粉丝748
关注 13
获赞 411
Unity中C#技术训练视频教程3DMotive C# for Unity

[U3D] Unity中C#技术训练视频教程3DMotive C# for Unity

6045 20 0 1 10年前 举报
中文名称:        Unity中C#技术训练视频教程
外文名称:        3DMotive C# for Unity
资源分类:        3DMotive Unity教程 视频教程
文件大小:        343 MB

001-3DMotive C# for Unity Volume 3.jpg
007-13DMotive C# for Unity.jpg
本视频教程是由3DMotive机构出品的Unity中C#技术训练视频教程,3DMotive C# for Unity,大小:343 MB,格式:MP4视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Unity 4,作者:Alan Thorn,共20个章节,语言:英语

下载地址.rar 已购买

135 Bytes 售价: 4 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论20