近期热门
粉丝15
关注 0
获赞 10
OOX_QuickFile 快速打开场景导入OBJ工具

[动画] OOX_QuickFile 快速打开场景导入OBJ工具

3013 6 0 1 10年前 举报

OOX_QuickFile  (支持所有Max版本)
使用方法:
指定一个存放max文件的目录,选择列表中的max文件,OpenMax直接打开文档(当前文档不会保存
MergeMax合并max文档到当前打开的场景。
勾选SubDirectory可以查找子目录下的文件,勾选GetOBJ可以查找Obj文件,导入到当前场景。
如果子文件夹很多,可以激活F按钮,下面会列出所有子目录,点击即可快速找到
用户点击的位置会被记录,下次打开工具时会选定上次打开的位置
v1.2 添加Mergermax文件可选择模型导入。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

请问这个插件怎么卸载啊?我用不了,但是删掉了,界面还是有,
6年前

Viczeng  
leonrda 发表于 2013-12-2 18:11
我明白了=。=   Run Scripts..........  失礼了

{:7_267:}自学最棒

10年前

leonrda 发表于 2013-12-2 12:11
安装在max目录下了,可是找不到,也不知道怎么弄出那个界面,求教怎么使用

我明白了=。=   Run Scripts..........  失礼了{:7_283:}

10年前

安装在max目录下了,可是找不到,也不知道怎么弄出那个界面,求教怎么使用{:5_181:}

10年前

Viczeng  
拉破车 发表于 2013-11-29 09:25
求楼主注明他所支持的MAX版本吧

{:7_279:}标了

10年前

求楼主注明他所支持的MAX版本吧
10年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器