开启左侧

[原画] 【斗战神全部原画+设定集+物料2G资源下载】之前的都弱爆了!

看过之前有发过斗战神设定集的,在此我想说一句,你们都弱爆了!本人在淘宝网花钱买的全套《斗战神》设定集!一共2G有余,不是视频哦,设定集和作品及资料!如果非真实情况,恳请版主直接删帖!
看帖回帖哦!!!
111.jpg 00.jpg 5.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 1283496_141924_2593.jpg
1862395_980x1200_0.jpg m_hql004 魂兽.jpg d8761b61c04eda7db9998fd4.jpg 英魂神守.jpg

补充内容 (2017-11-3 11:18):
精品CG绘画教程在线学习网站—轻微课(http://www.qingwk.com/)

斗战神下载地址.txt 已购买

338 Bytes 售价: 15 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

jaffei
学画画,上轻微课
未设置城市
其他作品 (92)

【斗战神全部原画+设定集+物料2G资源下载】之前的都弱爆了!

22629 87 10年前