粉丝11
关注 0
获赞 4
四足练习 纯biped文件~无模型~

[问答] 四足练习 纯biped文件~无模型~

5313 17 0 8 10年前 举报

一个是跑步一个是攻击~
动画源文件~模型不便外传删掉了~

atk.max 已购买

484 KB 售价: 1 张CG券
下载

豹子.max 已购买

336 KB 售价: 1 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

{:7_267:}
10年前

俯卧撑 发表于 2014-2-27 20:55
留下你的邮箱我发你~我再发一个贴有赚券的嫌疑~虽然我就是来赚券的~

{:7_286:}感谢楼主,116660014@qq.com

10年前

留下你的邮箱我发你~我再发一个贴有赚券的嫌疑~虽然我就是来赚券的~

10年前

{:7_248:}{:7_243:}
10年前

楼主,行行好嘛。弄个12的嘛
10年前

tgbsdy 发表于 2014-2-25 09:37
可能会有装多个版本,   不过诸如13.14这些高版本不是每个人都装的吧。我附近的朋友问了下最多装到12

说明你不常做外包~~~~

10年前

俯卧撑 发表于 2014-2-24 22:10
小哥  作为一个做游戏动画的,家里没有全套的max版本好意思说出来么

可能会有装多个版本,   不过诸如13.14这些高版本不是每个人都装的吧。我附近的朋友问了下最多装到12

10年前

tgbsdy 发表于 2014-2-24 21:36
版本太高了,楼主另存一个10的版本发上来吧,  花了券打不开啊。   或者QQ+303120978

小哥  作为一个做游戏动画的,家里没有全套的max版本好意思说出来么

10年前

版本太高了,楼主另存一个10的版本发上来吧,  花了券打不开啊。   或者QQ+303120978
10年前

数据加载中....
没有更多评论了