开启左侧

降价了·几十套模型+贴图+动作文件·求精

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 东方古代神话
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

绝对真实,求版主鉴定·神雕全神雕全套(模型+贴图+动作)
几十套动作文件资源,是希望大家能放上更多的这种资源来分享。
好东西要大家用嘛。
申明:所有资料、资源文件均来自于网络搜索和网友上传,仅作为技术学习研究之用,请必须在24小时内删除所下载文件,切勿用于商业用途,否则由此引发的法律纠纷及连带责任本站和发布者概不承
担。

下载地址.rar 已购买

620 Bytes 售价: 160 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

da于呀
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
重庆市
其他作品 (11)

降价了·几十套模型+贴图+动作文件·求精

28531 161 9年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
tomntiger 发表于 2014-5-30 10:24
哇好叼啊  400 亮瞎我的双眼啊1!

物超所值··

9年前 回复

才400··· 值得拥有··

9年前 回复
叮丁(木木) 发表于 2014-5-30 11:39
有动作部分的截图吗?看看值不值.

等我回家了再去截图给你们看哈
9年前 回复

下了还是给我评点分晒·

9年前 回复
qishancike 发表于 2014-6-2 23:31
这么贵 我发的dota2 所有动作才 10个币

这是MAX源文件加模型·能直接使用的·不是观察器那种

9年前 回复
旅行狂想曲 发表于 2014-6-30 13:20
链接过期了!!楼猪赶紧从新来个!!!

链接过期了吗··我看看 如过不行 我给个新地址

9年前 回复

经过测试没过期··能够下载啊

9年前 回复
暗夜天妃 发表于 2014-7-1 14:50
。你这文件 损坏啦 大哥 就只能解压出300多m 能不能专业点

那我再多发条谅解吧·115网盘的·

9年前 回复

我加你好友了··你把我加起 我再发个链接给你

9年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了