粉丝2
关注 0
获赞 0
unity3d 游戏素材 MMO RPG UI 游戏用户界面项目文件 【PSD格式】

[UI] unity3d 游戏素材 MMO RPG UI 游戏用户界面项目文件 【PSD格式】

!heats_icon! [复制链接]
4991 9 0 0 9年前 举报

unity3d 游戏素材 MMO RPG UI 游戏用户界面项目文件 【PSD格式】
游客,本付费内容需要支付 100张CG券 才能下载支付

采集

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

嘉乐软件 发表于 2014-8-6 11:22
我是上当了。我的100卷 我日 你这值100卷 吗?里面什么都没有 和你发的图是一样的

哈哈看来你是真的心疼,我日都出来了
3年前

非常厉害666666666666666666
5年前

怎么灰复不了!

8年前

有点贵啊!
8年前

握去。。。100张!。。。。不过真的好想要。。。楼主打个折吧。。。:) 求求了
9年前

多谢楼主,收藏中。。。
9年前

嘉乐软件 发表于 2014-8-6 11:22
我是上当了。我的100卷 我日 你这值100卷 吗?里面什么都没有 和你发的图是一样的

是分层的PSD文件啊,每个图标都有分层,标题也说得很详细了《unity3d 游戏素材 MMO RPG UI 游戏用户界面项目文件》没有什么欺骗的东西啊。
9年前

9年前

这么好的资源没人下,没道理啊。
9年前