CGJOY

标题: 如何签署培训合同 [打印本页]

作者: 铁豌豆1    时间: 2015-4-3 15:48
标题: 如何签署培训合同
在实名认证通过之后,打开我的合同页面,找到未签合同的课程,点击签订合同

下载

之后需要输入绑定手机接收验证码,填入验证码后进入合同签署页面

下载

请先确认合同内容,无异议后开始签署,

下载

点击右上角印章,确保左下角已经盖上印章后,点击左上角的确认签署按钮即可。

下载

通过后报名完成,

可以进入教室参加直播课程或者通过电脑学习课程或者手机学习课程

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

返回帮助目录

作者: xiongweihygb    时间: 2015-4-3 16:09
{:8_297:}

作者: 陌上人    时间: 2015-4-3 17:09
带你赚券带你飞,CGJOY里面有正妹!

作者: 344294303    时间: 2015-4-6 20:40
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: invon    时间: 2015-4-10 01:19
大感谢了啊

作者: 石头2580    时间: 2015-4-20 11:53
不错,又占了一个沙发!

作者: HOOTDAYA    时间: 2015-4-20 21:42
{:8_297:}

作者: hoye    时间: 2015-5-15 02:02
可以加分,不错,不错哦

作者: xuyue    时间: 2015-5-27 11:16
什么鬼

作者: 冥の火    时间: 2015-6-21 12:31
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

作者: xingzhengke    时间: 2015-6-24 09:52
HOU212 Procedural Production Workflow The Force Field

作者: blackbox002    时间: 2015-7-2 17:32
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

作者: ataru1978    时间: 2015-7-3 02:34
{:8_296:}

作者: 233哥    时间: 2021-4-5 15:17
嗯。。。

欢迎光临 CGJOY (https://www.cgjoy.com/) Powered by Discuz! X3.4