CGJOY

标题: 待机练习,求批。附源。 [打印本页]

作者: Angle-桑    时间: 2019-8-14 21:42
标题: 待机练习,求批。附源。
GIF最大帧速率只有20.。源文件比GIF要稍慢。帧速率30。诸君,请指教。【一改。。[稍微减小了一些幅度]】

下载

下载

下载

作者: xiao4892864    时间: 2019-8-14 22:35
感觉他是不是背后有点痒?
作者: Angle-桑    时间: 2019-8-14 22:52
xiao4892864 发表于 2019-8-14 22:35

我擦,你这个关注点很新奇啊,哈哈。:wuyu:?
作者: Angle-桑    时间: 2019-8-14 22:58
xiao4892864 发表于 2019-8-14 22:35

还真有那么点意思,难道是我不安分的小胸肌太任性了。?
作者: Keas-    时间: 2019-8-14 23:11
POSE不太适合这个角色  盆骨和腰的角度过大 有点别扭 , 还有你这待机不像是呼吸反而像是在不断的挺胸?

作者: L H L    时间: 2019-8-15 08:49
这是性格不合适吧!  我的感觉是壮汉,主力应该是上下起伏比较大 辅力是前后  比较沉稳 凶狠 。但不是这种扭吧 !  注意性格
作者: jj95198    时间: 2019-8-15 08:55
感觉换成妹纸好一些
作者: Chenxia    时间: 2019-8-15 09:34

作者: 快乐的事就该快乐结束    时间: 2019-8-15 09:38
Chenxia 发表于 2019-8-15 09:34

哈哈,笑死我了

作者: jelen    时间: 2019-8-15 09:38
感谢分享
作者: D.T    时间: 2019-8-15 09:42
底子还是有的。但是你这个运用跟随原理有些过多了,全身都是在跟随做的很柔软,其实跟随手腕什么的来一些就行了,刚中带柔比较好,况且还是个壮汉,需要刚猛的力量感比较合适些。待机的时候膝盖不要乱动,K腿部膝盖什么的,让腿和质心在同一帧都有K帧,比较好控制乱晃的情况发生,一般来说待机膝盖几乎是不会有什么大角度旋转偏移的,微微的有一些趋势变化就行
作者: 天星月殒    时间: 2019-8-15 09:46
能把贴图发出来吗?超喜欢这硬汉造型
作者: Angle-桑    时间: 2019-8-15 09:55
D.T 发表于 2019-8-15 09:42
底子还是有的。但是你这个运用跟随原理有些过多了,全身都是在跟随做的很柔软,其实跟随手腕什么的来一些就 ...

恩,观察得还是很细微的。膝盖处我故意加的旋转节奏,并额外做了胯的变化,以分开两腿的节奏同步。并没有刻意的做跟随,只是用了节奏变化来表达传递,可能质心的上下位移有点小,不太明显,加上腿,手的节奏有点大,所以大家都觉得太柔不太MAN吧。感谢各位的意见。我继续改进。

作者: Angle-桑    时间: 2019-8-15 09:57
天星月殒 发表于 2019-8-15 09:46
能把贴图发出来吗?超喜欢这硬汉造型

模型就是在论坛里找的,你翻一翻应该有的。

作者: 今晚开始不熬夜    时间: 2019-8-15 09:59
我感觉在后背建一根柱子靠着会更好
作者: Angle-桑    时间: 2019-8-15 10:03
疯子953 发表于 2019-8-15 09:59
我感觉在后背建一根柱子靠着会更好

你的意思是他要倒了吗,还是说,也觉得他背后庠,要找根柱子蹭一蹭....{:6_220:}

作者: thunderkid    时间: 2019-8-15 19:17
啥时候待机动作的主要运动成了前后的wave运动了,普通待机的核心是呼吸吧。
作者: 在村里算是一位比较帅气的人    时间: 2019-8-16 10:26
太散了  不稳重 做的跟飘带一样了。。。。

作者: CGQueen    时间: 2019-9-16 16:09
哈哈

欢迎光临 CGJOY (https://www.cgjoy.com/) Powered by Discuz! X3.4