CGJOY

标题: 晚上加班就要偷偷的搞练习 [打印本页]

作者: 牙缝    时间: 2019-8-22 20:43
标题: 晚上加班就要偷偷的搞练习
不知道挥剑后强行停在那里的作用力与反作用力表现的对不对,还有整体而言是否妥当。还望大佬们指点一二

下载

作者: 听闻我很黑    时间: 2019-8-22 20:49
给你点赞
作者: 牙缝    时间: 2019-8-22 20:51
听闻我很黑 发表于 2019-8-22 20:49
给你点赞

回赞{:6_207:}

作者: 会弹琴的狗熊    时间: 2019-8-22 21:04
能分享这个模型么, 好喜欢这种风格的模型
作者: zlbb110    时间: 2019-8-22 21:10
我没看清右手甩剑是怎么个甩上去的
作者: 牙缝    时间: 2019-8-22 21:13
会弹琴的狗熊 发表于 2019-8-22 21:04
能分享这个模型么, 好喜欢这种风格的模型

https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=224779这哥们分享过的maya文件

作者: 牙缝    时间: 2019-8-22 21:16
zlbb110 发表于 2019-8-22 21:10
我没看清右手甩剑是怎么个甩上去的

Emmmm,轨迹确实没做好

作者: 大的榔头    时间: 2019-8-22 21:19
大佬!!!不好好加班,做练习{:6_207:}
作者: 牙缝    时间: 2019-8-22 21:23
小色稿 发表于 2019-8-22 21:19
大佬!!!不好好加班,做练习

哎呀,摸鱼被大佬dei着啦{:6_223:}

作者: 杀手莫得假期    时间: 2019-8-22 22:02
大佬 小弟给您说下 看法   细节上 头看剑的掉落位置 后  没必要 一直盯着剑的走势 ,看其他地方人物会更有性格 2  结尾 缓冲  质心 和 落剑 同步的比较 明显     当然楼主做的已经很让我羡慕了
作者: 听闻我很黑    时间: 2019-8-22 22:23
牙缝 发表于 2019-8-22 20:51
回赞

这个渲染 怎么搞的哎

作者: 判官    时间: 2019-8-23 02:09
楼主能分享一下skin文件和贴图吗
作者: bilibiliCGshow    时间: 2019-8-23 08:47
谢谢分享!
作者: 览太    时间: 2019-8-23 09:21
lihai
作者: 啊炜    时间: 2019-8-23 09:24
继续努力,加油
作者: 1666171726    时间: 2019-8-23 09:29
源文件能放出来吗。谢谢、
作者: 夜色.    时间: 2019-8-23 09:30
绑定是自己搞的么,能分享下吗
作者: 吃鱼的猫。    时间: 2019-8-23 09:42
模型帅气
作者: D.T    时间: 2019-8-23 09:54
个人感觉反作用力有些大了,如果一定要那就降低幅度。其实感觉写实风的话还是稍微顺着走会舒服一些,一般反作用力比较明显的时机是角色用大力攻击的时候。楼主做的还是挺好的,感觉可以加些性格进去,目前角色个人感觉是少一些身体灵动在里面,现在就是有些中规中矩。是紧张兮兮的甩接剑、神态自若的甩接剑,上面的兄弟说不要一直看着剑那种其实是可以分析分析的{:6_209:}
作者: huuuo    时间: 2019-8-23 10:15
大佬 max文件可以分享下吗,可以用卷换
作者: Wingman    时间: 2019-8-23 10:22
顶一下。 请问。 你是怎么把maya绑定文件变成Max的?重新绑定的还是转换身体的骨骼
作者: 牙缝    时间: 2019-8-23 10:32
蔡文姬打野,不给就送! 发表于 2019-8-23 10:22
顶一下。 请问。 你是怎么把maya绑定文件变成Max的?重新绑定的还是转换身体的骨骼

我是重新绑定了一套max文件的,当时那个帖子被删掉了,花了20CG券买的,后来才看到你发了一个免费的,心疼我的20券

作者: 牙缝    时间: 2019-8-23 10:34
D.T 发表于 2019-8-23 09:54
个人感觉反作用力有些大了,如果一定要那就降低幅度。其实感觉写实风的话还是稍微顺着走会舒服一些,一般反 ...

好的,我去尝试改变一下试试,谢谢大佬

作者: 牙缝    时间: 2019-8-23 10:35
夜色. 发表于 2019-8-23 09:30
绑定是自己搞的么,能分享下吗

绑定是自己搞的,还有表情连接参数错了,需要重新架设,有的蒙皮还需要调整。等全部搞好了在分享吧。

作者: 牙缝    时间: 2019-8-23 10:36
啊炜 发表于 2019-8-23 09:24
继续努力,加油

好的,继续加油,阿伟大佬

作者: 牙缝    时间: 2019-8-23 10:38
旁观者_生活 发表于 2019-8-22 22:02
大佬 小弟给您说下 看法   细节上 头看剑的掉落位置 后  没必要 一直盯着剑的走势 ,看其他地方人物会更有 ...

好,感谢大哥,我都去改变试试

作者: 牙缝    时间: 2019-8-23 10:41
绑定模型还没完全能用,还有很多细节需要优化,优化好了放出。各位等等。等不及的兄弟们可以上这个连接去蔡文姬这里拿maya文件https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=224779
作者: feiguohai    时间: 2019-8-23 10:42
大佬 max文件可以分享下吗,可以用卷换
作者: 阿斯达四方    时间: 2019-8-24 13:01
小手一抖 积分拿走
作者: 路还要走    时间: 2019-8-25 21:44
身体带动不太明显哦,置心可以给些上下,拿武器的手适当给点滞后,最后一下建议身体跟拿武器的手错开,身体适当给点形体的变化,这样整个动作质感会提升一些
作者: 牙缝    时间: 2019-8-26 11:24
路还要走 发表于 2019-8-25 21:44
身体带动不太明显哦,置心可以给些上下,拿武器的手适当给点滞后,最后一下建议身体跟拿武器的手错开,身体 ...

是的,又修改了一版身体带动浮动偏大的。

作者: 古_ _月    时间: 2019-8-27 11:06
感谢楼主分享
作者: Tinya    时间: 2019-8-28 10:01
楼主,什么时候给我们分享一下max蒙皮文件啊
作者: 拉破车    时间: 2019-8-28 10:34
整体你现在这个算是一个演练,趋势整体是这样,但是关键的细节你基本上没有,咱不说幅度,先说质心,质心整体不够自然的原因就是你只做了质心的大动势,就是先去哪儿,扔了剑去哪,接到剑去哪,中间其实他是实实在动的一个过程,需要有很细腻的中间帧,因为质心的细节少,所以造型他身上的跟随的部分细节都少,不过你想表现的东西还是能看得到的。
作者: 牙白-HS    时间: 2019-8-28 11:22
你这剑怎么甩上去的。胳膊往下甩,剑往上飘。。。
作者: winwin酱    时间: 2019-8-28 16:37
牙缝 发表于 2019-8-23 10:41
绑定模型还没完全能用,还有很多细节需要优化,优化好了放出。各位等等。等不及的兄弟们可以上这个连接去蔡 ...

大佬求绑定{:6_200:}

作者: winwin酱    时间: 2019-8-28 16:43
你组长就在论坛看着你的帖子
作者: 牙缝    时间: 2019-9-12 10:45
拉破车 发表于 2019-8-28 10:34
整体你现在这个算是一个演练,趋势整体是这样,但是关键的细节你基本上没有,咱不说幅度,先说质心,质心整 ...

最近这两天好多视频看不了,就是这么个状态,我看有的评论也和我一样,看不了视频,咋回事哇

作者: 焱于朗    时间: 2019-9-28 16:12
求max版的模型{:6_206:}

欢迎光临 CGJOY (https://www.cgjoy.com/) Powered by Discuz! X3.4