CGJOY

标题: 大佬们如何能在主角界面旋转主角时飘带也跟着主角运动? [打印本页]

作者: UncleDrew    时间: 2019-11-20 16:47
标题: 大佬们如何能在主角界面旋转主角时飘带也跟着主角运动?
如何才能像王者荣耀那些那样在旋转角色的时候飘带也跟着角色运动?

作者: 老叶    时间: 2019-11-20 17:18
两个人问同一个问题也是牛逼,一看就是在一起的(手K根骨骼,软件一算,层一开一调完美)
作者: 老叶    时间: 2019-11-20 17:18
哦不好意思理解错了
作者: 老叶    时间: 2019-11-20 17:19
哪个应该是引擎里面搞了,自信运算的(我是这样理解的)
作者: UncleDrew    时间: 2019-11-20 17:23
萌新动画狮 发表于 2019-11-20 17:18
两个人问同一个问题也是牛逼,一看就是在一起的(手K根骨骼,软件一算,层一开一调完美)

那是真妹子{:6_220:}

作者: UncleDrew    时间: 2019-11-20 17:24
萌新动画狮 发表于 2019-11-20 17:19
哪个应该是引擎里面搞了,自信运算的(我是这样理解的)

我以为是在3Dmax里面弄的{:6_200:}

作者: 老叶    时间: 2019-11-20 17:26
UncleDrew 发表于 2019-11-20 17:24
我以为是在3Dmax里面弄的

{:6_222:}{:6_222:}

作者: UncleDrew    时间: 2019-11-20 17:30
萌新动画狮 发表于 2019-11-20 17:26

谢谢老哥啊

作者: hp0816    时间: 2019-11-20 17:39
有插件
作者: UncleDrew    时间: 2019-11-20 17:47
hp0816 发表于 2019-11-20 17:39
有插件

是MAX的插件还是引擎里面的插件

作者: hp0816    时间: 2019-11-20 17:57
UncleDrew 发表于 2019-11-20 17:47
是MAX的插件还是引擎里面的插件

引擎可以用,b站以前有人分享过,国外的一款插件。

作者: UncleDrew    时间: 2019-11-20 18:03
hp0816 发表于 2019-11-20 17:57
引擎可以用,b站以前有人分享过,国外的一款插件。

CGjoy里面能找到那个插件吗,老哥

作者: 副队长    时间: 2019-11-20 18:04
un中的一款插件,骨骼碰撞就可以。Unity动态骨骼插件 飘带动画基于bone的实时运算 171110更新
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181206
(出处: CGJOY)

作者: UncleDrew    时间: 2019-11-20 18:49
副队长 发表于 2019-11-20 18:04
un中的一款插件,骨骼碰撞就可以。Unity动态骨骼插件 飘带动画基于bone的实时运算 171110更新
https://www ...

好的谢谢老哥

作者: 拉破车    时间: 2019-11-21 11:10
你说的这个应该是,我理解是实时动力学,这个的话,MAX里有一个叫MASSFX的,这个应该可以,引擎的话也有动力学的相关的功能 和插件,不过算起来我认为是蛮麻烦的,有些简单的不如手K
作者: UncleDrew    时间: 2019-11-21 11:47
拉破车 发表于 2019-11-21 11:10
你说的这个应该是,我理解是实时动力学,这个的话,MAX里有一个叫MASSFX的,这个应该可以,引擎的话也有动 ...

谢谢破车大大

欢迎光临 CGJOY (https://www.cgjoy.com/) Powered by Discuz! X3.4