CGJOY

标题: 萌新求大佬们给一点修改已经呜呜呜 [打印本页]

作者: KaSinSaMa    时间: 2020-2-20 00:00
标题: 萌新求大佬们给一点修改已经呜呜呜
一个临摹一个原创  求大佬们给点修改意见 主要是脚步的问题!

作者: 猪肠粉    时间: 2020-2-20 10:49
你是怕被人看出缺陷所以加镜头吗?
作者: vitor    时间: 2020-2-20 11:25
多临摹,别瞎想
作者: hai521m    时间: 2020-2-20 12:43
作为一个新手,不要加镜头,还有先做好单击,把基本功做好了,再去做连击,走都还没学会就要去学跑了
作者: 啊炜    时间: 2020-2-20 17:53
建议自己先表演一下,你现在有个特别严重的问题,就是你对质感,空间与速度这一块拿捏得太差,简单理解些就是,你有的动作跟放慢似的,自己表演,然后录制下来,有利于你更好的观察或者说对空间与速度这一块更好的把握。
然后楼上说的那些,我全部同意,继续努力。
作者: MOMOMOlin    时间: 2020-2-20 18:55
最重要的pose to pose还要再练习···加油 注意人重心的运动 不要定在那里
作者: S先生    时间: 2020-2-21 10:20
楼上楼下的大佬都说了意见了,不要晃镜头!!速度,蓄力,打击,缓冲,设计感都有问题。。看看其他大佬的精细点评吧,然后再去看其他大佬的动作作品。。。

作者: KaSinSaMa    时间: 2020-2-22 16:52
sampsonzhao 发表于 2020-2-21 10:20
楼上楼下的大佬都说了意见了,不要晃镜头!!速度,蓄力,打击,缓冲,设计感都有问题。。看看其他大佬的精 ...

好的!!谢谢
作者: KaSinSaMa    时间: 2020-2-22 16:53
啊炜 发表于 2020-2-20 17:53
建议自己先表演一下,你现在有个特别严重的问题,就是你对质感,空间与速度这一块拿捏得太差,简单理解些就 ...

好的谢谢!!可能太想表达蓄力的那种力量感  我下次会注意的!
作者: KaSinSaMa    时间: 2020-2-22 16:56
hai521m 发表于 2020-2-20 12:43
作为一个新手,不要加镜头,还有先做好单击,把基本功做好了,再去做连击,走都还没学会就要去学跑了

谢谢 我会的!
作者: KaSinSaMa    时间: 2020-2-22 17:09
Molin墨林 发表于 2020-2-20 18:55
最重要的pose to pose还要再练习···加油 注意人重心的运动 不要定在那里

好!我会注意修改的
作者: KaSinSaMa    时间: 2020-2-22 17:10
泽野灵芝 发表于 2020-2-20 10:49
你是怕被人看出缺陷所以加镜头吗?

哈哈没有加着玩儿了下 下次会注意的!
作者: KaSinSaMa    时间: 2020-2-22 17:10
vitor 发表于 2020-2-20 11:25
多临摹,别瞎想

好的谢谢!
作者: 拉破车    时间: 2020-2-22 17:37
这个很多地方都不太合理,建议自己先表演一下试下,你应该能感觉到不合理的地方,并不是好不好的问题,是不太合理,自己拿个东西当武器感受下,然后我建议楼主先从走跑,再做攻击这样的顺便,攻击是指单击,单击论坛有不少的教程,在首页,有个CGJOY原创教程的版块,里面有不少单击教程,先学起来。
作者: KaSinSaMa    时间: 2020-2-22 18:01
拉破车 发表于 2020-2-22 17:37
这个很多地方都不太合理,建议自己先表演一下试下,你应该能感觉到不合理的地方,并不是好不好的问题,是不 ...

好的!!谢谢拉破车大佬
作者: 猪肠粉    时间: 2020-2-22 21:27
KaSinSaMa 发表于 2020-2-22 17:10
哈哈没有加着玩儿了下 下次会注意的!

看到帅帅得被镜头糊来糊去 就来气 哈哈
作者: 啊炜    时间: 2020-2-28 15:04
KaSinSaMa 发表于 2020-2-22 16:53
好的谢谢!!可能太想表达蓄力的那种力量感  我下次会注意的!

加油哈,多自己表演。
作者: q1000163902    时间: 2020-3-6 17:05
都是滑过去的…… 先从基础吧。 这个算是描绘了个大致的BL

欢迎光临 CGJOY (https://www.cgjoy.com/) Powered by Discuz! X3.4