CGJOY

标题: 我们原创新片 4月7日上映,大家多多关注,追番~~ [打印本页]

作者: qiangxinsuifeng    时间: 2020-4-1 17:32
标题: 我们原创新片 4月7日上映,大家多多关注,追番~~
4月7日上映,希望同行的大家多多给支持!

作者: qiangxinsuifeng    时间: 2020-4-1 17:34
https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep317407 追番网址
作者: KZ工    时间: 2020-4-1 20:10
支持
作者: 空白夜幕    时间: 2020-4-1 23:30
加油大佬
作者: 仰空越梦    时间: 2020-4-2 00:30
厉害了大佬,为你加一波油!
作者: firstlouke    时间: 2020-4-2 07:16
感觉还是有国产动画很重的影子,一些细节地方也有点粗糙,对比日本动画而言,如果觉得对你们要求高了,那就无视掉这条回复吧
作者: 微笑996    时间: 2020-4-2 09:30
作者: 我曾梦想仗剑走天涯    时间: 2020-4-2 10:09
支持原创
作者: 晴天的晴    时间: 2020-4-2 10:27
firstlouke 发表于 2020-4-2 07:16
感觉还是有国产动画很重的影子,一些细节地方也有点粗糙,对比日本动画而言,如果觉得对你们要求高了,那就 ...

很日风就没有中国特色啦,不过有批评才有进步。
作者: 提笔一氵    时间: 2020-4-2 11:04
感觉还是有国产动画很重的影子,一些细节地方也有点粗糙,对比日本动画而言,如果觉得对你们要求高了,那就 ...

和鬼灭对比略显粗糙确实,但是   “国产影子“???????请详细说明。你怕是追的日番少了吧!又一棒子打死一群?

大佬,如果觉得对你们要求高了,那就无视掉这条回复吧

作者: dinobb    时间: 2020-4-2 11:19

你什么时候觉得国产了?  我的想法跟你相反~ 我反而觉得里面一点中国的元素都没有 全是日本二次元人物
这是所有国漫的严重问题  从来没有一点中国文化  哪吒还好,就是哪吒他妈还是日本二次元的造型  
作者: firstlouke    时间: 2020-4-2 14:44
提笔一氵 发表于 2020-4-2 11:04
和鬼灭对比略显粗糙确实,但是   “国产影子“???????请详细说明。你怕是追的日番少了吧!又一棒 ...

打斗分镜粗糙;
人物表情僵硬;
转场衔接僵硬;
这些在国产动画里看到的缺点都能找到,还有不是“我们”,我仅代表我自己,我是觉得你对我的要求不高,但是对自己的要求太低了。
后面的回复都不会再做应答,好好提高你的审美水平吧。
作者: hongleiwun    时间: 2020-4-2 15:28
dinobb 发表于 2020-4-2 11:19
你什么时候觉得国产了?  我的想法跟你相反~ 我反而觉得里面一点中国的元素都没有 全是日本二次元人物
...

国漫从来没有一点中国文化,你看过几个国漫啊,敢这么说。你该不会觉得中国元素一定要是宝莲灯孙悟空葫芦娃那种风格的才叫中国风吧,角色就一定是要穿古代服饰的才叫中国风吧?拜托,中国炒冷干饭IP已经炒的够多了,什么哪吒,什么白蛇传......我觉得国漫尝试赛博朋克没有问题啊,如果能有创新和突破说不定会有自成一派的国漫风格我觉得没问题,国外的画风已经很成熟了,在借鉴别人的基础上有创新的话说不定也能成为新国漫风格,摆脱刻板印象。罗小黑就挺中国元素的啊,不管是场景,角色造型,剧情都是当代的中国风,你又看过吗?
作者: 野堍基    时间: 2020-4-2 15:49
加油,比这些嘴嗨的强多了。{:6_205:}
作者: 式微    时间: 2020-4-2 16:33
即便如某些人所说有这样那样的问题,那也应该用发展的眼光去看待这部国产动画,没有这些坚持梦想的人,哪有未来更好,更高,站在全球顶点的中国动画?加油!我看到是进步,是中国动画事业的崛起!是我们动画人的雄心!
作者: dinobb    时间: 2020-4-2 19:51
hongleiwun 发表于 2020-4-2 15:28
国漫从来没有一点中国文化,你看过几个国漫啊,敢这么说。你该不会觉得中国元素一定要是宝莲灯孙悟空葫芦 ...

罗小黑 也是存在这种日式人物的风格啦~ 不一定非得宝莲灯那种  只是目前真的看不到真正的国风风格  到时一些3D游戏能看出中国元素   我的意思是  别人一看!哇 中国动画! 像斗战神那样 人物角色就很生动  细细品味自有一种西游的风格,这种就是刻画入骨~别人一看  就知道是中国文化  我当然不否定中国科幻风格  只是期望能看到真正的国风
作者: 提笔一氵    时间: 2020-4-2 19:52
firstlouke 发表于 2020-4-2 14:44
打斗分镜粗糙;
人物表情僵硬;
转场衔接僵硬;

阅!
作者: qiangxinsuifeng    时间: 2020-4-2 19:54
感谢破车的置顶推荐,谢谢大家的关注,我们团队为把最精彩的原创动画呈现给大家,会继续努力和创新,不断汲取取大家给予的意见,争取做得更好~~再次谢谢大家的鼓励和支持~~{:6_209:}
作者: 565494469    时间: 2020-4-3 09:50
加油!!!!
作者: sb19891016sb    时间: 2020-4-3 09:52

作者: yufan889    时间: 2020-4-3 10:37
这个宣传海报 真是差。故弄玄虚。不看介绍还真不知道是 天选者  这个选字 谁认识?
作者: thw0905    时间: 2020-4-3 16:28
牛加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~
作者: 副队长    时间: 2020-4-7 09:11
路还很长~,可以做点特色的东西,而不是这种见怪不怪理所当然的东西,动漫你上去pk的都是知名作品,没点个人特色怎么能立足,你做再好的画面,再精美的人物,自己认为牛逼的东西,对观众来说就是理所当然。
作者: 几点???    时间: 2020-4-7 11:40
厉害了大佬,为你加一波油!
作者: 嘉鱼鹿鸣    时间: 2020-4-7 11:57
支持
作者: sx2436    时间: 2020-4-7 12:45
别的还好,,唯有一点,一到脸就有点出戏。让我想到小哪吒那种感觉。。。
作者: hongleiwun    时间: 2020-4-8 15:02
dinobb 发表于 2020-4-2 19:51
罗小黑 也是存在这种日式人物的风格啦~ 不一定非得宝莲灯那种  只是目前真的看不到真正的国风风格  到时 ...

对于国风的期待,你偏向古典神话,历史文化的传承+创新,我不予苟同,这类型题材太局限了,它局限在于只有国人看得懂。比如我们去品大圣归来,看到小和尚这个主人公我们会联想唐僧。去品白蛇缘起我们从阿宣的名字和许仙这名字的相似,还有捕蛇村,我们联想肯定是捕蛇者说,还有最后一幕断桥相遇,我们会立刻就get到,并获得感动,而外国人就很难。事实也是如此,哪吒大圣这2部在国外票房大多都是华人去撑起来的。
作者: 机智的piapiapia    时间: 2020-4-21 19:52
做的挺好的,一点小小建议就是你们转场滤镜可以更精细点
作者: saasura    时间: 2020-12-25 18:28
firstlouke 发表于 2020-4-2 14:44
打斗分镜粗糙;
人物表情僵硬;
转场衔接僵硬;

干扰一部商业成片的因素很多,从立项制作沟通管理资金各方面的成本都可能导致美术的最终效果与预期不符,这是现实。我的意思是,如果你经历过团队作业,便不会用这种高傲的态度去说出你口中那些最浅显的缺点,更不会用一种死宅对日漫崇拜的心态去指点江山。你所指出的那些所谓缺点并不需要“审美水平”,需要的是“制作水平”,可制作水平别人没有,你有?不然你何来自信这种态度去批判。你可以说团队不够成熟,从技术或者配合上还有待磨练,有进步空间。而不是上来就踩一捧一,用sb制作人的语气去说“如果觉得我对你们要求高了”,要点脸。你口中的审美大家都有,制作方还有经验有团队有执行力还拢到了资金,就算制作能力欠缺,那也不是你这种嘴嗨有资格去批判的。
以上,如果你是个大厂大项目里的高层,并且有自己的产出,那就全当我放屁,我也顺带为你的团队默哀。
不过大概率你还是个嘴嗨,你这种刚入门就以为自己无敌的沙雕我见过太多了,嘁

欢迎光临 CGJOY (https://www.cgjoy.com/) Powered by Discuz! X3.4