CGJOY

标题: 新人练习第四枚~ 临摹的投技 附模型一枚~~ 请各位大大多多指导!多多拍砖~ [打印本页]

作者: 地域的悲歌    时间: 2012-8-21 00:14
标题: 新人练习第四枚~ 临摹的投技 附模型一枚~~ 请各位大大多多指导!多多拍砖~

{:soso_e103:} 这个我抱着枕头轮了半天也木有轮出感觉来! 节奏感  或者重量感 有什么有效的锻炼方法么~
一枚15帧  一枚25帧~华为网盘附件:
【华为网盘】孤岛危机.rar(564.63K)

作者: 魑保罗    时间: 2012-8-21 00:33
有动画 吗
作者: 地域的悲歌    时间: 2012-8-21 01:30
  魑保罗 发表于 2012-8-21 00:33
有动画 吗

指的什么?  有两个gif图啊!还是说模型带动画么?模型没动画的
作者: 拉破车    时间: 2012-8-21 07:40
你这个动作节奏还是不对,打不出那种让人有冲动热血的感觉
作者: 地域的悲歌    时间: 2012-8-21 07:57
拉破车 发表于 2012-8-21 07:40

嗯~我再好好改改     确实还差的远~\(≧▽≦)/~啥时候自己先燃起来  我再发
作者: 地域的悲歌    时间: 2012-8-21 07:57
拉破车 发表于 2012-8-21 07:40

嗯~我再好好改改     确实还差的远~\(≧▽≦)/~啥时候自己先燃起来  我再发
作者: fKun.Lam    时间: 2012-8-21 08:41
谢谢 楼主辛苦了
作者: pricelessboy    时间: 2012-8-21 08:44
嘿,回顶下,:victory: 个人感觉第二下更好哦。。。另说个和动画无关的想法。一”投技“后接”锁技“会不会感觉好点。。。投技很费腰的哈。。。个人乱想。:L
作者: 地域的悲歌    时间: 2012-8-21 09:06
pricelessboy 发表于 2012-8-21 08:44
嘿,回顶下, 个人感觉第二下更好哦。。。另说个和动画无关的想法。一”投技“后接”锁技“会不会 ...

第二下比第一下有力度   是吧~貌似这么接是更流畅些
作者: 地域的悲歌    时间: 2012-8-21 09:11
bolicc 发表于 2012-8-21 08:27
第一个转身的时候停留太久了,还有那个后空翻。。你要假象你的对手不是完全不动的死人,还是一具有血有肉的 ...

感谢您的指导~\(≧▽≦)/~   我会好好改改   现在很多东西都想不明白  还在研究中
作者: 亚飞    时间: 2012-8-21 09:20
抱着枕头轮了半天也木有轮出感觉来.....

重量不够啊。。。

另动作不错。。。支持个!!
作者: 随波逐流    时间: 2012-8-21 09:47
孤岛危机的模型找了好久,谢谢楼主
作者: 清风未冷    时间: 2012-8-21 09:58
感觉是在拿布娃娃玩,而不是打斗!
作者: 1580871287    时间: 2012-8-21 10:04
第一下那前面的动作。。。不是多余了嘛。。。

作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-4 21:24
铁拳3里边的豹子头的四抓啊!!做的挺好的!!
作者: 小郡    时间: 2012-11-4 21:31
楼主 你的问题是动作交代的不清楚,比如抱人那2个转身,感觉只是把脑中的大想法表达出来,而没有细细的考虑发力过程,比如,能不能这样发力。 还有一个小问题是转的太正了,可以加一些侧向。 本人的一点看法,不对之处还请包涵。

欢迎光临 CGJOY (https://www.cgjoy.com/) Powered by Discuz! X3.4