CGJOY

标题: 做个女孩跑,有不足的地方欢迎大家来P [打印本页]

作者: ls_bg    时间: 2012-12-12 20:23
标题: 做个女孩跑,有不足的地方欢迎大家来P
做个女孩跑,有不足的地方欢迎大家来P
作者: hongjjjccc    时间: 2012-12-12 22:17
很不错啊
作者: lpfisgod    时间: 2012-12-12 22:20
上身前后的幅度比较僵硬,胳膊向前的摆动太大,向后的太小。加油。模型不错{:soso_e189:}
作者: ls_bg    时间: 2012-12-12 22:38
lpfisgod 发表于 2012-12-12 22:20
上身前后的幅度比较僵硬,胳膊向前的摆动太大,向后的太小。加油。模型不错

谢谢啊...如果把角色做的娇柔一点,手臂不需要摆太大吧?
作者: hai521m    时间: 2012-12-13 09:15
高跟鞋跑步不是用后跟着地,是前脚尖。。如果女的用后跟着地。她鞋子早就换了好多双了
作者: ls_bg    时间: 2012-12-13 09:29
hai521m 发表于 2012-12-13 09:15
高跟鞋跑步不是用后跟着地,是前脚尖。。如果女的用后跟着地。她鞋子早就换了好多双了

哎...我是参照论坛里一个跑做的,貌似那个跑还被加了分呢
作者: 疾风劲草    时间: 2012-12-13 10:12
楼主应该把测试图 和前视图都放上来,这样比较好
作者: ls_bg    时间: 2012-12-13 10:25
cgjoy网友1974 发表于 2012-12-13 10:12
楼主应该把测试图 和前视图都放上来,这样比较好

嗯 前视图和侧视图的也补上了
作者: 疾风劲草    时间: 2012-12-13 12:03
ls_bg 发表于 2012-12-13 10:25
嗯 前视图和侧视图的也补上了

楼主的跑整体看重量感不足,手臂摆动力量弱,头部晃动太大{:soso_e113:}
作者: ls_bg    时间: 2012-12-13 14:37
cgjoy网友1974 发表于 2012-12-13 12:03
楼主的跑整体看重量感不足,手臂摆动力量弱,头部晃动太大

回头调下节奏
作者: ls_bg    时间: 2012-12-13 15:49
cgjoy网友1974 发表于 2012-12-13 12:03
楼主的跑整体看重量感不足,手臂摆动力量弱,头部晃动太大

刚才修改一下,离最终效果不远了吧
重量方面就是调整质心上下的幅度,手臂也是通过调整幅度来增加力量感
作者: ls_bg    时间: 2012-12-13 16:06
ls_bg 发表于 2012-12-13 15:49
刚才修改一下,离最终效果不远了吧
重量方面就是调整质心上下的幅度,手臂也是通过调整幅度来增加力量感

手臂调的是节奏
作者: Kurtomz    时间: 2012-12-14 11:42
不知道是摄像机问题还是什么,感觉脚和盆骨的Y轴特别别扭,看着好不舒服
作者: crazy_lude    时间: 2012-12-14 14:43
感觉要在女人一点就更好了,现在跑步有点偏男性。手臂的摆动,感觉不是很到位,虽然是女性战士在奔跑,但是她还是一个女人,楼主可以从角色的性格上抓一下,把刚柔的感觉都衡量一下那出来的效果一定更好的!
作者: ls_bg    时间: 2012-12-14 17:51
crazy_lude 发表于 2012-12-14 14:43
感觉要在女人一点就更好了,现在跑步有点偏男性。手臂的摆动,感觉不是很到位,虽然是女性战士在奔跑,但是 ...

腰部还是偏硬,盆骨扭动要稍大一点,还有质心上下幅度稍大一点,至于手臂还是有点迷茫啊...
作者: youyangkiss    时间: 2012-12-17 11:17
……模型脖子好长……胸和臀没波动……:lol
作者: 万恶的小明    时间: 2012-12-18 09:51
脚蹬地不明显    感觉像是重心没上下移动
作者: 爱要坦荡荡    时间: 2012-12-18 12:14
其实都是小问题,什么脚跟着地这些都不用去考虑那么多,先去看大体感觉,腿比较别扭是因为你的腿抬起的那一帧有些弯曲,可以适当把小腿和大腿的夹角做大点,腿正面,大腿的旋转先不说,手臂的大臂可以再向后摆一些,跑起来太像男性角色是因为大臂旋转的问题,大臂向外会比较偏男性。
作者: ls_bg    时间: 2012-12-18 13:09
爱要坦荡荡 发表于 2012-12-18 12:14
其实都是小问题,什么脚跟着地这些都不用去考虑那么多,先去看大体感觉,腿比较别扭是因为你的腿抬起的那一 ...

谢谢前辈指点,你提到这些点都很有帮助...
作者: sjf2009    时间: 2012-12-18 19:15
学习了 受用
作者: ls_bg    时间: 2012-12-19 14:23
再改改躯干(腰部更柔软),和质心幅度(是蹬地有力度)
作者: 々回眸    时间: 2012-12-20 11:01
我下载的模型卡的没法做,你的卡不卡,能不能给我发个
作者: Track_角落    时间: 2012-12-20 11:06
手臂的感觉不是很自然。
作者: Track_角落    时间: 2012-12-20 11:06
什么时候才能有JGJOY卷。。。
作者: ls_bg    时间: 2012-12-20 12:00
々回眸 发表于 2012-12-20 11:01
我下载的模型卡的没法做,你的卡不卡,能不能给我发个

腿伸的不要太直应该就不会卡了,在适当调下运动曲线

欢迎光临 CGJOY (https://www.cgjoy.com/) Powered by Discuz! X3.4