近期热门
粉丝8
关注 5
获赞 13
大师级 cg tiger walk

大师级 cg tiger walk

!heats_icon! [复制链接]
5107 16 0 1 13年前 举报
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=44455210_1626065634_bE+ySSUxWmbK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkj2iyu1ShIw1dQ0/XM5GdZtkC5SvXANkEqDhAQJw7cPsk1h0/s.swf      您的回复与支持是我发帖的动力~~
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

整体感觉不错,不过还是有一些问题存在,第一个镜头老虎叫,感觉整体暗了一点,也有点假,其他镜头,跟场景也是有的不太融合,动作做得也不错,只是第6特写个镜头,老虎的左肢蹦太直了,感觉卡了一下,这是在下个人的一点想法,如果有什么不好的地方还请楼主多多见谅
10年前

牛人~~~~
10年前

不错 很好 很给力啊
13年前

{:4_92:} 我也没看出来 哈哈 以后看来我要合成UFO的视频玩了
13年前

音效感觉比动画好- -
13年前

CGJOY网友 
我宁愿相信它是抓一只老虎捕捉下来的
13年前

真强啊  啊啊啊
13年前

看看,,,,,,,,
13年前

我在YouTube  淘金淘来的   老外的   不知道国人能不能做到这种水平
13年前

数据加载中....
没有更多评论了