粉丝7
关注 1
获赞 1
小熊储蓄罐——参赛作品

[模型] 小熊储蓄罐——参赛作品

1705 5 0 0 9年前 举报

大家好我是小熊储蓄罐,工作有3年了,前两年一直都是混日子的心态,对自己的技术没怎么提升,直到14年下半年参加了R.J老师的动作培训班后,经常看到R.J老师给我们推荐很多优秀的动作作品后,才对游戏动作有了新的认识,也明确了自己目前所要追求的目标。
        虽然找到了发展的方向,但我这个人平时比较懒散,没有外界压力的话,平时就很难坚持的做练习,所以我想通过这次的比赛给自己一些压力,让自己最起码在比赛结束以前,能每天坚持做练习。
        这次我要做一段1V1的格斗动画,主角就是下面两位了,目前还没蒙皮。
QQ截图20150213210132.png QQ截图20150213210229.png
还有一个场景

打赏一次,10个CG券
全部评论5