开启左侧

[模型] BIP骨骼末端都会有一个类似Dummy虚拟体的东西,有方法可以去掉吗?

BIP骨骼末端都会有一个类似Dummy虚拟体的东西,有方法可以去掉吗?

点击标签,内容一促即达。

大张
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
福建省
其他作品 (23)

BIP骨骼末端都会有一个类似Dummy虚拟体的东西,有方法可以去掉吗?

3724 13 9年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
这个本身是删不掉的,你如果不想看见,就在显示面板里面把Helps这一项勾掉就可以了.

9年前 回复
隐藏不就完了,又不影响你工作的
9年前 回复
估计也是强迫症惹的祸哈哈
9年前 回复
这个东西不能删,他是你骨骼的关系的关键,你也删不掉,没他,你的骨骼之间的链接就没有了,你隐藏就行了,不要有强迫症啊
9年前 回复
隐藏掉就可以了
9年前 回复
谢谢大家的讨论和帮忙!其实不是强迫症哈哈 主要是角色导入Unity多了这几个没用的骨骼在引擎里会占点点资源。一个人物角色的骨骼差不多有三十 三十多节,3头身比例,程序员说还挺多的 所以在想办法减掉
9年前 回复
曦和 发表于 2015-2-15 16:19
这个本身是删不掉的,你如果不想看见,就在显示面板里面把Helps这一项勾掉就可以了.

谢谢指导,主要是导Unity没用的骨骼想省下来。 现在人物骨骼三十多节。 你是做手游的吗骨骼大概多少节

9年前 回复
我自建骨骼,一个角色最少18根
9年前 回复
大张 发表于 2015-2-16 09:20
谢谢大家的讨论和帮忙!其实不是强迫症哈哈 主要是角色导入Unity多了这几个没用的骨骼在引擎里会占点点资源 ...

原来如此,你可以把这个理解为是BIPED中的IK虚拟体就行了

9年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了