粉丝74
关注 50
获赞 51
走跑练习

[模型] 走跑练习

!heats_icon! [复制链接]
2245 7 1 1 9年前 举报

春节期间做的走跑练习,破车喷过了,希望其他的大神继续喷啊!
不知道我这水平能不能找到工作

侧面疾跑

侧面疾跑

侧面疾跑武器

侧面疾跑武器

侧面慢跑

侧面慢跑

前面走

前面走

前面疾跑

前面疾跑

侧面走

侧面走
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拉破车 发表于 2015-2-26 20:13
1 疾跑,侧视图,腰的问题比较大,腰太刻意的去表现往上扬的一下,然后腿的话,还是要在细修下,你这个现在 ...

感谢破车细心讲解啊

9年前

干弯月亮的人 发表于 2015-2-26 20:28
阿基米德~我的好朋友,石头·Crab来提点儿建议
我看到的比较明显的问题主要有两个,都在前三张图上面
首 ...

非常感谢谁的意见我都得听听有时间改

9年前

阿基米德~我的好朋友,石头·Crab来提点儿建议
我看到的比较明显的问题主要有两个,都在前三张图上面
首先说大问题,前三张图侧面的女性跑步共有的问题
跑步发力的时候,腰挺起来做到了,但是做的太大了,适当往回收一收,不然会显得角色跑的很累
第二个是个小问题,第二张图角色拿着武器跑步的时候,手臂向后抬的太高,不自然
大臂适当向下放一放会舒服很多,放下来之后武器角度的不足,可以用小臂或者手腕来弥补
全都是个人意见,要不要采纳还凭基神自己的意愿~
9年前

{:8_322:}学习学习
9年前

1 疾跑,侧视图,腰的问题比较大,腰太刻意的去表现往上扬的一下,然后腿的话,还是要在细修下,你这个现在更适合像是剑灵里那种在水上跑的感觉,其实也行,只是我认为当仔细看时,发现有些POSE是需要细化的。增强女性美,正视图还是OK的。

2 普通跑,胳膊和腿的配合我感觉还是有问题,胳膊和腿的节奏还是搭的不到位,仔细去看下女性侧视图跑的POSE。

3 女性走,这个不得不说,进步非常快啊,已经做出一点味道了,有女性的范了,给一个赞。

9年前

不错,感觉在哪里看过一样
9年前

感觉前摆像是有人在前面拽着一样{:2_36:}
9年前