粉丝7
关注 17
获赞 0
为什么动画动作无法拖入Animator里面?

[U3D] 为什么动画动作无法拖入Animator里面?

9052 8 0 0 9年前 举报

unity里面的动画动作无法拖入Animator里面?

这个显示灰色,不能拖动

这个显示灰色,不能拖动

这个动画文件

这个动画文件
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

解决了就好
9年前

提示的什么截个图发上来
9年前

眸子  
拉破车 发表于 2015-3-5 11:17
怎么解决的啊亲,求知道

这个很简单,都不好意思说出来!!!本来我是直接在hierarchy dda85ddb3cf44996b76dbe22219a9846.jpg 里面选择的模型,但是没有显示,后来在视图里面选择的模型,就可以拉动动画上去了!!!{:7_250:}

9年前

cgjoy_125800 发表于 2015-3-5 11:16
动画和模型是max导出在导入unity的!

怎么解决的啊亲,求知道

9年前

眸子  
白银 发表于 2015-3-5 11:06
你这个动画模型是外部导入的么,为何像内部创建的还有mesh renderer

动画和模型是max导出在导入unity的!
9年前

眸子  
白银 发表于 2015-3-5 11:06
你这个动画模型是外部导入的么,为何像内部创建的还有mesh renderer

视频是外部导入的,但你说的我不明白,才开始学习,不是很懂,这个刚才已经问过别人了,别人给说了,谢谢你了!
9年前

9年前

眸子  
我想把这个动画的文件拖过去,但是这个却显示是灰色的,谁知道是不是哪里设置错误了,给帮忙看一下,谢谢!{:8_306:}
9年前