懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[游戏动画作品] 小菜鸟又来了,求各路大大指点哈

碧海蓝天吴 发表于 2015-3-13 10:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次做武侠风格的练习,大部分以临摹为主,前面部分是自己找的武侠pose加上自己的想法组合到一起,后面部分就是临摹了,在这里向好风长吟大大致敬了,不过貌似比着原著差距还不小呵呵,也算是对自己一个挑战和练习吧。大概做到1/4的时候感觉想放弃了,感觉难度比较大 小细节也不少,不过还是拾起来了,坚持做下去了,总之做出来了还是挺鸡冻的。从这个练习看看自己临摹的水平,对于后面的方向希望会有所帮助,废话不多说了,求各位大大指点吧 O(∩_∩)O~

评分

楼主热帖

拉破车
楼主的实力非常强大了,没什么可指点了,参加一下MOA吧,肯定能大放光彩的
thumb_up 1 回复
more_vert
碧海蓝天吴
boa.lulu 发表于 2015-3-19 19:31
挺好的,整体的感觉不错。美中不足的是节奏的变化没有掌握好,有几个POSE不够帅气,不过总的来说还是很好的 ...

恩好的,多谢火鸟大大,记得刚开始菜逼的时候,做的东西拿到论坛上,有的人冷嘈热讽的,火鸟大大非常详细的回复帮我找到问题,并且很详细的给我解决问题的方法,挺感激的最起码信心上没有退缩,还是一如既往地练习,找前辈们指导,现在回过头来感觉自己也挺不容易的呵呵,可能大家也是这样走过来的吧,在这里感谢各位大大的帮助了。

thumb_up 回复
more_vert
碧海蓝天吴
拉破车 发表于 2015-3-14 12:15
楼主的实力非常强大了,没什么可指点了,参加一下MOA吧,肯定能大放光彩的

这个主要还是临摹吧,基础东西还需要再积累积累,如果时间赶得上moa的参赛时间的话,肯定会积极参与的。多谢破车指点哈
thumb_up 回复
more_vert
六域
  你妹的做这么好还菜鸟,真正的超级无敌垃圾菜鸟的我都不说自己菜鸟呢
thumb_up 回复
more_vert
碧海蓝天吴
伊泽 发表于 2015-3-19 22:38
很厉害的说  节奏其实可以再优化下 那就更完美了~

恩恩确实,大家普遍都说节奏问题比较大,继续修改看看,多谢伊泽大大指点

thumb_up 回复
more_vert
碧海蓝天吴

谢猫哥,还得继续加油

thumb_up 回复
more_vert
碧海蓝天吴
六域 发表于 2015-3-13 10:52
你妹的做这么好还菜鸟,真正的超级无敌垃圾菜鸟的我都不说自己菜鸟呢

小六也加油哈,我这个也都是临摹的,要学的东西还很多

thumb_up 回复
more_vert
碧海蓝天吴
亚飞 发表于 2015-3-13 13:36
节奏还可以再修修,很不错了!!

恩亚飞说的对,渲染出来之后感觉节奏还是比较平,特别是后面的部分感觉一直都比较慢,比原版的差距还很大
thumb_up 回复
more_vert
碧海蓝天吴
eunos 发表于 2015-3-13 12:15
这也敢叫菜鸟,别闹

呵呵互相学习,要学的东西还很多

thumb_up 回复
more_vert
碧海蓝天吴
rainychxn 发表于 2015-3-13 17:55
牛逼啊~~这么牛逼了~~我还能说啥?

呵呵低调低调,你们做的话也能做粗来

thumb_up 回复
more_vert
碧海蓝天吴
陌上青衣梦_m 发表于 2015-3-14 17:58
已经不错了。。。我也喜欢好风长吟的那个~~

恩恩我也是很喜欢好风大大的作品,正好想做一个武侠风格的作品,就临摹了一段
thumb_up 回复
more_vert
碧海蓝天吴
niaokuxia 发表于 2015-3-17 18:30
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

谢谢,一起加油

thumb_up 回复
more_vert
高级模式