开启左侧

[动画] 阎三charrise——参赛作品《unravel》

这个从去年十一月份就在筹划了,由于九月份刚毕业,一直忙着工作,至今一点儿也没动。。说来实在惭愧,也怪自己懒。过去五个月了,今天在这里找模型突然发现有这个比赛,别提多后悔没一直做了,不然在时间上肯定占了很大的优势,哈哈哈啊哈哈。只希望从今天开始努力,还不晚。本来是打算做一个MV的,现在就做一个七秒左右的对打吧。——————————————————刚从上海火星时代毕业不到半年的动作菜鸟,还望大大们多多指点。

{:8_317:}     十分感谢有这次比赛,不然我这个MV或许还会再推迟一个月,最近公司在赶游戏进度,也是要五月份上线,不多说  就是干   !!!!!!!!

点击标签,内容一促即达。

幸运的鲁克
修一方清净,修一刻无心,导演人生,吾道悟空。
上海市
其他作品 (15)

阎三charrise——参赛作品《unravel》

4036 20 8年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论

选用模型

就这三个模型了!

就这三个模型了!
8年前 回复
战斗模式选用1V1V1  初步设定绿怪物是搞笑角色,两位略标准人形进行搏斗,绿怪物选择其中任意一方攻击,并被击退。攻击方式多是赤手空拳,女性角色会使用死神镰刀,男性角色会使用赫子。(初步预设)

今天是愚人节  祝大大们愚人节快乐——据文化部公布,日漫被禁了一大批热播剧。世界末日啊!
8年前 回复
男跑  女追   裁判员进行捣乱     主要表现男攻击动作  女反击动作   裁判挨打动作

8年前 回复
貌似很大的工程啊,加油~
8年前 回复
刚才架了一下摄像机,发现架了十个,,,每个摄像机给一秒,再加上特写,都需要二十秒到三十秒的样子,工作量实在太大,于是我重新设计了下剧情场景。

8年前 回复
好大的工程唉  
设计得蛮新颖的~  
加油吧,期待你的作品~
8年前 回复
过来看看····
8年前 回复
厉害~!等做完了肯定很好看
8年前 回复
浩大的工程量,楼主你确定能在有限时间里完成
8年前 回复
数据加载中...