懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

神雕侠侣全套47.1G 只要200卷 你敢信?

没时间玩英雄联盟 发表于 2015-4-13 00:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期MAX病毒流行,如发现模型有毒,点我举报,有奖!
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: Q版
CG模型类别: 东方古代神话
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其他网站大价钱买的  现在便宜卖了  百度盘  放心购买   买到赚到
游客,本付费内容需要支付 200张CGJOY券 才能下载支付

131304rnheyhnpcpdpg5pp (1).jpg

评分

路…一直都在 + 20

楼主热帖

moyiren发表于 2015-4-14 17:27:41
希望能跟CGJOY一起成长。同时也希望CGJOY越办越好。
CG长江后浪发表于 2015-8-8 10:33:56
楼主  能分开放吗?录个动作GIF?
仰空越梦发表于 2017-9-15 16:36:57
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
kongjun1发表于 2015-5-16 07:48:13
谢谢分享,感谢,很好的东东  
ncp发表于 2015-4-15 13:00:11
太贵了,这个场景和角色可以分开下载吗?
shenmifangke发表于 2015-4-13 19:52:48
感谢分享了 支持
robert1111发表于 2015-4-14 15:21:18
这个真是屌爆了!!
乐观想钱发表于 2015-4-14 17:09:27
啥也不说了,楼主就是给力!
cg2o15发表于 2015-4-15 16:19:18
感觉不粗哟
高级模式