游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

口袋妖怪X Y 模型全套收集整理

恰似惊鸿 发表于 2015-4-30 21:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期MAX病毒流行,如发现模型有毒,点我举报,有奖!
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: Q版
CG模型类别: 其它
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: 其他
预览图:

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

口袋妖怪X Y》模型+《口袋妖怪:红/蓝宝石》模型 提取整理 总数量267
懂得自然懂
FBX格式  
压缩包大小共410 M

下载地址:
游客,本付费内容需要支付 200张CG券 才能下载支付

楼主热帖

shenmifangke发表于 2015-5-4 21:35:17
这个是国外网的啊  这都卖300啊

评分

音语 + 1 有网址么?

天使养的猪发表于 2015-5-1 10:59:24
希望能跟CGJOY一起成长。同时也希望CGJOY越办越好。
我是吴昊啦啦啦发表于 2018-8-16 11:41:26
有点贵啊~不过应该能物超所值呢~
ratbagzhu发表于 2017-5-25 18:14:39
我一直默默的支持楼主

天使养的猪发表于 2015-5-1 10:58:55
这个太帅了
高级模式