开启左侧

[U3D] 请教下U3D4.5版本的动画问题。

我在U3D4.5版本里打开ctrl+6的动画模版,在没有播放模式下K了帧,如图:

这个动画路径我K了帧之后,发觉他不停循环播放,然后我就按其他好心人的帮助下,找到他的动画文件。如图:

,然后我在双击打开,然后找到属性栏里的loop time,我就把他取消勾选,如图

,然后取消勾选之后他完全就不播放了,无论是在制作模式下还是播放模式下,他都完全没有动作了,请问下大家这是怎么回事了?我要的效果就是能播放一段动画,然后停止于最后一帧这样的效果、。

点击标签,内容一促即达。

Verou
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (6)

请教下U3D4.5版本的动画问题。

3326 10 8年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
在动画面板里按三角键预览能播放么
8年前 回复
{:8_325:}
8年前 回复
哥顶的不是帖子,是寂寞!
8年前 回复
现在左边都要手动添加了吗,为什么我的特效集合 empty都没法给透明度动画了
8年前 回复
白银 发表于 2015-5-24 19:07
在动画面板里按三角键预览能播放么

不能呢,完全没反映的

8年前 回复
Verou 发表于 2015-5-25 21:48
不能呢,完全没反映的

其实我的动画loop面板很简单,你的这个中文属性监视面板好高级{:7_230:}
loop开着循环,关了完全不动这个不科学,确定不会是直接点击运行直接卡过去没看到么
如果你K的不对,勾上loop也不应该会循环才对

8年前 回复
白银 发表于 2015-5-25 23:21
其实我的动画loop面板很简单,你的这个中文属性监视面板好高级
loop开着循环,关了完全不动这 ...

好像是我哪里搞错了,现在按播放健又可以了,可能我用了插件来播放,所以才会有这样的问题。

8年前 回复
Verou 发表于 2015-5-25 23:36
好像是我哪里搞错了,现在按播放健又可以了,可能我用了插件来播放,所以才会有这样的问题。

这。。。插件{:7_230:}

8年前 回复

插件这东西就是调皮·{:7_228:}

8年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了