游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[max] 斗战神主角

乌鸦叔叔 发表于 2015-6-17 13:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

动作不全。喜欢的顶下。我尽力了。
~VAIBCWB}}3U)2TO9]H}(~W.png `X9ZF{I3HW8[YZW}@[~@WSY.png TCB8%Z}KOX%WNYI@UU$}KAN.png PU($BFV}0L@@Q@U%2S(`_BB.png NONX{O99WN4LAA$GZ`[`NWV.png }]UX7JPZZFPAQDZP78`3J`M.png

行者.zip

2.79 MB, 下载次数: 293

售价: 10 张CGJOY券  [记录]

猴子.zip

4.65 MB, 下载次数: 564

灵猴.zip

6.51 MB, 下载次数: 398

罗刹.zip

5.9 MB, 下载次数: 374

罗萨.zip

5.81 MB, 下载次数: 346

牛头.zip

5.05 MB, 下载次数: 389

牛王.rar

3.94 MB, 下载次数: 314

玉面2.rar

869.85 KB, 下载次数: 212

战神.rar

3.6 MB, 下载次数: 400

评分

zz2012cc0117 + 1 为什么没有攻击动作,就只有待机啊,

楼主热帖

lusemTOT发表于 2015-8-22 19:02:36
博山 发表于 2015-7-6 11:54
你也是逗得很,既然资源都不全 却要10个卷……因为 “之前说过了”就不让评论,以后分享出来的全是残缺资 ...

同上~~我就花了10张卷一看就2个休闲动作~~都快郁闷死了~~搂主太太坑了~要那么多卷~~还不让人说~真好笑~介意以后搂主不要发帖了~
Life丶发表于 2015-6-17 16:44:19
牵挂昵 发表于 2015-6-17 16:06
大家千万别吓 楼主的资源特别坑  坑的要死  动作根本不多  而且看着不一样的命名其实都是一个动作  动作也 ...

你这个人吧就是犯贱。人家好心把资源分享出来。也说了的动作不全。你这样说以后谁还会分享资源。逗的很

你也是逗得很,既然资源都不全 却要10个卷……因为 “之前说过了”就不让评论,以后分享出来的全是残缺资源你喜欢?  详情 回复 发表于 2015-7-6 11:54
博山发表于 2015-7-6 11:54:22
Life丶 发表于 2015-6-17 16:44
你这个人吧就是犯贱。人家好心把资源分享出来。也说了的动作不全。你这样说以后谁还会分享资源。逗的很
...

你也是逗得很,既然资源都不全 却要10个卷……因为 “之前说过了”就不让评论,以后分享出来的全是残缺资源你喜欢?

同上~~我就花了10张卷一看就2个休闲动作~~都快郁闷死了~~搂主太太坑了~要那么多卷~~还不让人说~真好笑~介意以后搂主不要发帖了~  详情 回复 发表于 2015-8-22 19:02
乌鸦叔叔发表于 2015-6-18 13:19:12
牵挂昵 发表于 2015-6-17 16:06
大家千万别吓 楼主的资源特别坑  坑的要死  动作根本不多  而且看着不一样的命名其实都是一个动作  动作也 ...

ni 你过来我保证不打你

xiaoyunyou发表于 2015-6-17 13:37:00
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
宝贝ル微笑发表于 2015-6-17 13:44:11
我勒个擦,你这罗刹女太坑爹了吧?看尽能是俩休闲,还有一个不动的 另一个是转身这就是技能?10券你哪怕有个走跑我也不喷你了我擦

加个走路不用太简单吧 只要有骨骼 要不我帮你加 嘿嘿  发表于 2015-7-4 05:35
你过来我保证不打你  详情 回复 发表于 2015-6-17 16:36
vitor发表于 2015-6-17 14:01:03
好是好!有点贵了。。。
高级模式