粉丝227
关注 4
获赞 277
在MB里想CS那样打帧 CS key in Motionbuilder

[动画] 在MB里想CS那样打帧 CS key in Motionbuilder

3516 8 1 17 8年前 举报
之前一直觉得MB里面FK IK切换太繁琐,但也没想起来弄个优化,上礼拜在MB里key几个动画实在被恶心的不行了,网上馊了也没人做过相关的东西,干脆一不做二不休自己搞一个出来,填补一下国际空白,哈哈
脚本的功能,主要是在MB里实现CS的key帧方式,简化动画师的操作

目前还在完善中,有bug请邮件告知
redtank@outlook.com

安装方法:
1.解压缩所有文件到同一个路径下,最好是纯英文路径以防出错
2.打开Motion Builder
3.将csKeyInMB.py拖拽到MB的3D视图里,选择第一个 Excute
4.脚本的UI可以嵌在MB自己的UI里

基本就是这样

csKeyInMB.zip 已购买

7.44 KB 售价: 5 张CG券
下载

打赏一次,10个CG券
全部评论8