开启左侧

[模型] 转载自CG模型网很不错的模型

CG模型网。别人的原创作品。源链接地址  :这是我参加DW迷你赛的作品
http://www.cgmodel.cn/forum-view ... fromuid-478970.html

教程地址http://www.hxsd.com/tutorial/caizhizhuanlan/20110421/36400.html是火星的教程。下面是模型
带贴图OBJ格式。请勿用于商业用途,版权归原作者所有。
本来想弄个回复可见的,不知道怎么弄。算了就给你们看。

补充内容 (2011-6-15 08:33):
怎么修改不了了。

补充内容 (2011-6-15 08:34):
大家不要下上面的了,有问题。

补充内容 (2011-6-15 08:37):
在15楼我重新发了

补充内容 (2011-6-16 09:08):
其他人下了没事吗?
奇怪啊。

补充内容 (2011-6-16 09:10):
算啦算拉。你们到源地址下吧。别在这下了。老有问题

shadow.part01.rar 已购买

1.39 MB 售价: 1 张CG券
下载

shadow.part02.rar 已购买

1.39 MB 售价: 1 张CG券
下载

shadow.part03.rar 已购买

179.01 KB 售价: 1 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

笑王八
好久,好久没来论坛了,我今年自己存钱买了台4500的电脑,银行里存了4500了,买了电脑后玩了好久游戏。那些很不错的单机游戏,十几个:(都好棒啊。板子也买了。我回来了。哈哈
未设置城市
其他作品 (24)

转载自CG模型网很不错的模型

7628 31 12年前