粉丝1117
关注 0
获赞 281
R.J 课程连击案例《原配打小三》(感谢我的学生提供标题)

[动画] R.J 课程连击案例《原配打小三》(感谢我的学生提供标题)

60053 1769 9 33 8年前 举报
snapshot20150830014429.jpg snapshot20150830014443.jpg snapshot20150830014505.jpg snapshot20150830014515.jpg snapshot20150830014539.jpg snapshot20150830014553.jpg snapshot20150830014612.jpg snapshot20150830014636.jpg snapshot20150830014652.jpg

有个慢放版本传半天传不了。可以直接到我博客去看http://jangryonghae.blog.163.com/blog/static/193033295201573013244982/

边讲课边调的案例动画《原配打小三》。

感谢我的学生: 曉白╰_╯龍 同学作为男性,用他的智慧和对社会敏锐的洞察能力以及对女性负责任的态度,给我的作品起的及其内涵深远的名字:《原配打小三》。意思就是告诫提醒所有天下的男性:事儿处理不当,你的小三就是这个下场。所以有这种事儿千万不能让原配知道。要么对妻子忠诚,要么你就别结婚。
我要把这个作品所有带来的赞美和光荣献给我的学生。

打赏一次,10个CG券
全部评论1769