粉丝146
关注 0
获赞 3
NO.1 游戏特效相关的美好——特效之造型

[2D游戏特效] NO.1 游戏特效相关的美好——特效之造型

!heats_icon! [复制链接]
7165 28 1 22 8年前 举报

转载请注明:http://blog.sina.com.cn/diorsolo  亮子特效博客

我经常同朋友,学生讲,特效设计也是一种主观的设计因素。需要你考虑的问题也是很多,造型设计,节奏的处理,需求的拿捏,特效属性特效,色彩搭配,很多方面,才促使一个好的设计产生。所以,有时候,设计上,多一个点都感觉显得如此多余。少一条线,都觉得美感欠缺。一点消失的节奏没做好,都感觉欠缺火候。是时候让大家明白一下,造型的魅力和来源了。我也在这条道路上不断的努力前行。加油。

001tsL4zgy6VoXj8Ma945&690.jpg 001tsL4zgy6VoXjhQCse8&690.jpg 001tsL4zgy6VoXj4tm800&690.jpg 001tsL4zgy6VoXjfcZX09&690.jpg 001tsL4zgy6VoXjaWxjf9&690.jpg 001tsL4zgy6VoXjkqt01e&690.jpg 001tsL4zgy6VoXjoSmeca&690.jpg 001tsL4zgy6VoXjmJ3t2b&690.jpg 001tsL4zgy6VoXOF4yz67&690.jpg 001tsL4zgy6VoXOlNv6e4&690.jpg 001tsL4zgy6VoXOnT5Ud2&690.jpg 001tsL4zgy6VoXOq2zcfe&690.jpg 001tsL4zgy6VoXOWKRA22&690.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论28