开启左侧

[动画] 算是第一次发帖子,致R.J老师

去年开始进入动作行业。年底的时候我才开始发现CGJOY这个动画论坛。看到你的公开课的时候很是惊奇,动作也可以如此的吸引人,当时拿着几千元的工资,省吃俭用买下了你的那套已经视频出售中的第九期。决心仔细研读。走路和跑步对我的意义很大。,,,但是由于种种原因却错过了第十期,真是惋惜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,如果有开第十一期的打算一定要告诉我,不希望再错过这种你追我赶一同进步的RJ课程!

点击标签,内容一促即达。

璇子
欢迎来我的B站空间https://space.bilibili.com/89785856
北京市
其他作品 (19)

算是第一次发帖子,致R.J老师

2084 5 8年前