发布新帖
开启左侧

[unity3d视频教程] Shader Forge 完全详解教程 第1弹

拉破车 发表于 2015-11-8 23:56:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介

1.Shader Forge是一个基于节点的可视化shader编辑器

2.Shader Forge的目标是提升Unity的视觉效果到一个新的高度

3.在不使用代码的条件下,自由,直观的创建自己的shader

本教程就是讲解Shader Forge的一个完全使用方法,一共有两弹,此为第一弹,英文教程。

vlcsnap-2015-11-08-23h39m51s415.jpg vlcsnap-2015-11-08-23h39m53s830.jpg

视频教程下载

链接:http://pan.baidu.com/s/1c2C9jv6 密码:krvf

ShaderForge 下载 点我!

Shader Forge 完全详解教程  第2弹:  点我!

楼主热帖

jtmenghuai发表于 2015-11-24 19:18:11
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
白boy发表于 2018-8-28 10:44:31
太好了                               ,                        太好了!
xxxxjt发表于 2016-4-15 09:39:45
太好了                               ,                        太好了!

wyzfantasy发表于 2016-2-18 17:18:02
日本SCE邀请ATF组合去SCE位于东京的总部参观问访,老安藤作为机核特派员,带领着6位青春的姑娘踏上了游戏之旅,到SCE体验了游戏,也面会了制作人,同样,作为KGS的一员……他特意设计了Kuso游戏的环节为难几位姑娘…

haitao8023发表于 2015-12-14 19:53:38
谢谢分享                                    
ylywcl4发表于 2015-11-9 00:02:37
果断MARK,前十有我必火!
hhz12300发表于 2015-11-9 00:04:28
沙发?我喜欢啊,下载了
罗小黑的小煤球发表于 2015-11-9 00:05:08
看到破车链接火速mark
小南10发表于 2015-11-9 00:06:06
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
key君发表于 2015-11-9 00:28:24
好物,绝对需要支持一个的说!

~格子~发表于 2015-11-9 06:59:01
不错···

清宝宝发表于 2015-11-9 08:29:17
有券就是任性!
高级模式