粉丝8
关注 1
获赞 0
max中的粒子视图particle view怎么删掉啊?

[动画] max中的粒子视图particle view怎么删掉啊?

!heats_icon! [复制链接]
7430 4 0 4 8年前 举报
打开脚本编辑器 输入 delete $'particle view*'   也不行,导出到Unity里就能看到,在max中什么地方都找不到这个东西。 应该是按了6键出来的东西,但是不知道怎么删掉

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论4
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我也遇到这种问题,楼主解决了吗?

6年前

你选择maxscript 菜单下的maxscript侦听器,或是直接按F11,得到一个对话框,在对话框中,输入以下脚本,delete $' particle view *'。然后在后面直接敲回车键。如果里面有的话,下面会显示删除particle view的个数,如果没有的话,那数字会显示为0.如果每次要删的话,必须把前一个删除的数字删除,并把回车键放在代码同一行的最后,再回车键才能有用的,如果之前的数字不删,直接敲回车是没有用的。
7年前

skw336  
拉破车 发表于 2016-1-13 11:44
这个好像很复杂,牵到导FBX了,,按H键也出不来的话,那导到U3D里后,U3D不能删除吗

恩U3D可以删的

8年前

这个好像很复杂,牵到导FBX了,,按H键也出不来的话,那导到U3D里后,U3D不能删除吗
8年前