上海懿百

发布新帖
开启左侧

[南方地区] 3D动作

_渝水 发表于 2016-1-13 18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏人才求职
求职意向: 游戏动画师 
目标城市: 广东 » 广州
工龄: 3-5年
学历: 专科
年龄: 26
工作经历:
工资待遇: 面议
电话: 点击查看
QQ: 点击查看
作品:

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
?from=y1.7-1.2[/media]

楼主热帖

乐小牛发表于 2018-7-31 19:19
【广州乐牛】是一家专注于移动游戏研发与发行的新兴游戏公司,公司目前年流水过亿,有多款月流水千万级产品!有意向可加咨询QQ:2407921588(广州乐牛Cathy)
secondworld2017发表于 2017-11-27 10:27
【厦门第二世界】厦门顶级团队,携手合作7年,推出4款过千万流水收入级别产品,有意可发作品至secondworld@173on.com或QQ2105211416联系

secondworld2017发表于 2017-11-22 14:09
【厦门第二世界】厦门顶级团队,携手合作7年,推出4款过千万流水收入级别产品,有意可发作品至secondworld@173on.com或QQ2105211416联系
天云松HR发表于 2016-1-16 09:52
由于公司发展需要招收游戏动作一名,待遇丰厚可谈,有意向的话可以与我联系江苏天云松网络科技有限公司HR QQ 2114009273
黯末尘夕发表于 2016-4-12 21:05
楼主动作很不错,那些休闲动作 都挺烧脑细胞的吧。说了这么多能把背景音乐告诉我了吗、、、 {:1_341:}
Red-Man发表于 2016-1-13 18:37
赞啊  这水平 不错的说

拉破车发表于 2016-1-13 21:51
做的很全面蛮不错的啊
L.V发表于 2016-1-13 23:08
希望CGJOY越办越好。
小叶是也发表于 2016-1-14 09:58
好6   模型也好漂亮  可以分享吗···
镜洲网络发表于 2016-4-20 11:07
上海镜洲招资深动画师。 1721020492加我QQ  镜洲HR
高级模式