懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

2.7G全套剑灵妹子带骨骼动画模型~~!

w565881240 发表于 2016-1-31 17:28:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期MAX病毒流行,如发现模型有毒,点我举报,有奖!
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 东方古代神话
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游客,本付费内容需要支付 20张CGJOY券 才能下载支付

楼主热帖

七濑步发表于 2016-2-1 05:04:04
{:1_341:}又拿这东西出来?坑爹货!简直发到烂了的
Kromss发表于 2019-12-24 10:22:25
这个资源过期了.......
LNqzl发表于 2019-12-24 15:44:50
链接失效了
士相发表于 2016-1-31 21:53:10
CG券怎么获得?发帖可以赚3张券,发精华帖,可以获得20张券!发资源,定好价格,用户购买的越多,你得到的就越多!~
hk3032333发表于 2019-4-21 22:38:55
请问大佬这个动作是怎么提取的,我提取了模型文件,但是没有动画文件,已经提取全部模型文件,可交换资源
拉破车发表于 2016-1-31 18:09:49
从截图上看动作很不错啊
pivisy发表于 2016-1-31 20:19:38
感謝分享這麼好的資源!
∝JanSóN℡发表于 2016-2-1 01:14:57
好资源~点赞
道友大才发表于 2016-2-1 10:50:04
其实大部分都是待机或者走路的,有动作的没几个
赖赖二发表于 2016-2-1 11:35:08
这就是我想要的,太感谢了!
yfmaiwzf发表于 2016-2-1 18:03:10
感謝分享這麼好的資源!