游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名

发布新帖
开启左侧

[特效] 【转个视频】看呆你!全息3D投影技术,这才是真正的黑科技

麥子 发表于 2016-2-22 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ截图20160222215809.jpg 02.jpg QQ截图20160222215723.jpg
这个视频是网上罕见的全息投影完整视频,包含月球,北极,海滩等多个场景,如果你想了解未来的科技,不可错过噢!
在线视频:
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=p01823zepi6&auto=0

评分

铁豌豆 + 15

楼主热帖

mabinogiblue发表于 2016-2-23 10:08:12
{:7_250:}这个不是全息投影吧~~~~   只是把现场观众录进了一个视频里而已啊~~~~~  好几年前的技术了  
楼主这样起标题误导大家真的好吗
zb377816258发表于 2016-2-23 10:05:58
三个人的动作反应  完全没和“投影”结合到一起呀···而且感觉三个人一直再向镜头方向看(就像在看提示板一样····)···

shenmifangke发表于 2016-2-23 21:31:52
最开始的是cg做的  后面的是视频匹配 我公司以前都做过了 很老的技术的 都不是全息
handi发表于 2016-2-24 08:29:09
后期合成的吧,演的真假,就拿着东西骗投资人的钱
Luooo发表于 2020-7-8 09:09:56
连AR都算不上的东西,还全息投影?
天天啊112发表于 2016-2-22 23:05:26
又有新东西了  爽!
6发表于 2016-2-23 09:35:35
2016年,希望能跟CGJOY一起成长。
寂灭寒星发表于 2016-2-23 09:37:24
感谢楼主分享,谢谢~
小小飞发表于 2016-2-23 10:04:09
演的真的好假
小y′发表于 2016-2-23 10:05:31
看不到他们的么
高级模式