游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名

发布新帖
开启左侧

[特效] [新人求职]2016 关心 游戏特效求职作品

815407511 发表于 2016-3-16 15:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

周折百转,总算是从火星那跨过了个门槛之后,干了三个月2D。就是类似于小作坊的那种。入职没有就业合同,就这样三个月后临走的时候也没有离职证明。甚至连他那是不是正经公司也不清楚。也可能是我做的还不够好。没有美术基础,没有大专本科文凭。身高也不过一米八。干活老老实实试本本分分的也不会拍马屁。也没有女朋友。但这些都不应该是断送我以后的特效路的原因。也不应该是断送众多跟我一样还在这条路上摸爬打滚的人的原因。只要肯坚持我相信还是有会有那么一天的。扯远了,总之 一起加油吧 !!

制作和录制都是在笔记本上面做的,年代久了 肯定看着会卡顿,多多包涵!! 欢迎猎头HR砸我 QQ:815407511。

作品视频回复可见

http://www.tudou.com/v/0v4VPEsG05E/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf

评分

sdar + 10
拉破车 + 5 + 6 赞一个!
Noahsyt + 5 + 5

楼主热帖

815407511发表于 2016-3-17 08:43:45
拉破车 发表于 2016-3-16 23:19
亲想找哪里的工作啊,,我可以帮亲介绍下,说一下地点啊,,

{:1_336:}破车大哥真好。我想去大城市看看,如果可以的话请帮我推荐一下北京上海的(PS:不是说广州深圳不是大城市)。有劳了!谢谢
1719002933发表于 2016-3-16 15:44:05
制作和录制都是在笔记本上面做的,年代久了 肯定看着会卡顿,多多包涵!

Lay大大发表于 2020-3-17 17:48:47
制作和录制都是在笔记本上面做的,年代久了 肯定看着会卡顿,多多包涵!
Lzcmmm发表于 2019-10-14 09:03:54
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
houyaxiong发表于 2016-3-16 15:38:02
啥也不说了,楼主就是给力!
狼少发表于 2016-3-16 15:46:17
学游戏特效,到CGJOY
lynntown发表于 2016-3-16 15:50:07
看看 学习下

高级模式