懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[参考源件] 亚索,劫,奥巴马,合金装备

商博良 发表于 2016-4-1 17:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喜欢的大家可以下载,全部都是绑定好的

【www.cgjoy.com】lol剑姬合金装备(带skin).zip

684.92 KB, 下载次数: 38

售价: 4 张CGJOY券  [记录]

【www.cgjoy.com】lol劫合金装备(带skin).zip

779.49 KB, 下载次数: 53

【www.cgjoy.com】圣枪游侠.zip

524.86 KB, 下载次数: 43

合金装备亚索.rar

924.36 KB, 下载次数: 100

评分

拉破车 + 5 + 4 辛苦了

楼主热帖

商博良发表于 2016-4-5 09:32:55
y8465650 发表于 2016-4-2 19:11
平时很少给评论的, 但是你这个蒙皮确实有点坑

抱歉抱歉,我也是下载的,这个没好好检查,我修一下然后发给你,方便说一下QQ或者邮箱吗

castday发表于 2016-6-28 16:37:34
赤子 发表于 2016-4-2 09:10
楼主是多少版本啊,我打不开,能不能但发我 个2011版本的,我买了,我Q邮箱是,多谢

楼主,亚索有,走,,砍,,技能动画,,么,,
商博良发表于 2016-4-5 09:33:52
赤子 发表于 2016-4-2 09:10
楼主是多少版本啊,我打不开,能不能但发我 个2011版本的,我买了,我Q邮箱是,多谢

OK
商博良发表于 2016-4-5 10:38:43
剑圣腿的绑定有问题,大家不要下载了。是楼主当初没有好好检查,刚发贴不知道怎么删除,请大家谅解
赤子发表于 2016-4-2 09:10:43
楼主是多少版本啊,我打不开,能不能但发我 个2011版本的,我买了,我Q邮箱是380262723@qq.com,多谢

OK  详情 回复 发表于 2016-4-5 09:33
拉破车发表于 2016-4-1 23:00:47
我很喜欢绑定好的模型,直接给精华了
杰兮斯的鱼发表于 2016-4-2 19:11:42
平时很少给评论的, 但是你这个蒙皮确实有点坑{:5_178:}{:5_179:}

抱歉抱歉,我也是下载的,这个没好好检查,我修一下然后发给你,方便说一下QQ或者邮箱吗  详情 回复 发表于 2016-4-5 09:32
zimmernwuya发表于 2016-4-5 10:57:22
呵呵,斑竹喝多了吧,这也给精华
高级模式