懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[教程] 黑碳头动画设计交流课程,我来回报社会了。^_^

黑碳头 发表于 2016-4-14 20:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己花心思研究了几年的想法分享出来,如果大家真的感觉有帮助,回帖说个谢谢足矣。{:1_334:}{:1_334:}{:1_334:}

01.jpg vlcsnap-2016-04-14-20h32m40s720.jpg vlcsnap-2016-04-14-20h32m59s943.jpg vlcsnap-2016-04-14-20h33m02s954.jpg

在线观看
http://video.tudou.com/v/XMTUzND ... m=a2h0k.8191414.0.0
超清视频下载
链接: http://pan.baidu.com/s/1pKNq0dX 密码: gqsw

} 好!: 5.0 } 不好!: 5.0
{:soso_e179:} 好!: 5 {:soso_e180:} 不好!: 5

评分

1286743770 + 5 很棒!我要用实际行动赞扬你!
拉撒路 + 30 酷!!!!!!!!!
能饮一杯无 + 5 请收下我的膝盖!
椿刭 + 10 厉害了,我的哥!
蝴蝶效应 + 5 久仰

楼主热帖

xydanger发表于 2016-4-14 21:34:32
碳头哥!向你的至高无上,大公无私,伟大贡献……———致敬!!!!!
haozing发表于 2016-4-14 20:17:33
黑碳头功德无量!!!

说别的,无法表达我的激动,只好把学到的内容,融入我的DEMO之中,来答谢了!

有帮助 我就很有成就感了 咩哈哈哈哈 谢谢啊  详情 回复 发表于 2016-4-14 20:18
abcdefg3abcd发表于 2016-4-14 20:53:45
吊炸天 谁有大神视频里讲的但丁和小女孩的连击视频 跪求共享 功能无量啊

加群 动画之心 群文件里面有 231657966  详情 回复 发表于 2016-4-15 20:09
一二山寺发表于 2016-4-15 17:18:52
太赞,解开了一些疑虑,之前便觉得做游戏动作的为什么都是各种花哨,完全没内涵,干巴巴的,游览了很多人的作品,却感觉像一个老师教的,现在感觉有点头绪了,大家都想做点狂拽酷炫牛逼的东西,却没想到走进了误区。——刚进入游戏行业没多久,言辞不当之处,多多包涵。

黑碳头发表于 2016-4-14 20:18:29
haozing 发表于 2016-4-14 20:17
黑碳头功德无量!!!

说别的,无法表达我的激动,只好把学到的内容,融入我的DEMO之中,来答谢了!

有帮助  我就很有成就感了 咩哈哈哈哈 谢谢啊
嘴角弯弯.发表于 2016-4-14 20:21:59
我最喜欢黑炭头!! 谢谢

} 好!: 5.0 } 不好!: 1.0
{:soso_e179:} 好!: 5 {:soso_e180:} 不好!: 1
我也喜欢!!  发表于 2016-4-27 14:06
现实啊发表于 2016-4-14 20:36:18
感谢楼主分享,谢谢~
zimmernwuya发表于 2016-4-14 20:42:02
看不了啊,广告都听了两
高级模式