懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[2D游戏特效] 2d游戏特效源文件参考,PF与刀光插件结合

justlive 发表于 2016-4-15 18:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2D特效 点击这里给我发消息 源文件分享一起交流
蓄气或者炸开.gif QQ图片20160415181026.png

源文件.zip

76.77 KB, 下载次数: 298

售价: 5 张CG券  [记录]

评分

楼主热帖

justlive
拉破车 发表于 2016-4-15 21:20
这个技术棒棒的啊,赞一个,,加上光感 能做出很多奇妙的效果

破车大大!本来是想卖点卷的!哈哈哈 ,自己不会操作,然后弄成免费了哈哈哈,这些东西是自己在研究插件的时候,结合起来产生的奇妙效果,只教了方法,至于之后可以变成什么效果,也需要大家一起努力探讨!

thumb_up 回复
more_vert
justlive
wzb2250030 发表于 2016-4-16 13:56
这个不错啊。  可不可以解释一下原理?我新建PF粒子弄好其他形态 但是我自创的线段+ghostrail并开启粒子线 ...

不懂,就加我Q吧!409434527
thumb_up 回复
more_vert
justlive
Pot 发表于 2016-4-17 09:01
还是没看懂. 这是路径变形的动画还是粒子视图里面的插件做的线条

既然用了粒子,当然就不用路径变形!这个东西你要自己去琢磨啊!其实很简单!

thumb_up 回复
more_vert
弯弯的月亮
justlive 发表于 2016-4-15 23:25
破车大大!本来是想卖点卷的!哈哈哈 ,自己不会操作,然后弄成免费了哈哈哈,这些东西是自己在研究插件 ...

怎么下载起来,没有你线条的效果呢?

thumb_up 回复
more_vert
wzb2250030
这个不错啊。  可不可以解释一下原理?我新建PF粒子弄好其他形态 但是我自创的线段+ghostrail并开启粒子线段 还是不行?请问具体方法如何
thumb_up 回复
more_vert
拉破车
这个技术棒棒的啊,赞一个,,加上光感 能做出很多奇妙的效果
thumb_up 回复
more_vert
入学新生
真多,便宜又好的东西。赞个~
thumb_up 回复
more_vert
感谢楼主分享,谢谢~
thumb_up 回复