粉丝629
关注 8
获赞 191
参赛作品报名贴示范案例

[MOA通知] 参赛作品报名贴示范案例

8061 15 0 0 7年前 举报

选择主题分类:参赛作品        标题:石头·Crab参赛作品,作品名称《xxx》

大家好,我是石头·Crab,一名纯粹的动画爱好者和从业人员。
这次参加比赛是为了能够让自己增大眼界,见识见识真正的世界
希望能通过这次比赛学到更多的东西。

本次比赛我所选择的比赛规定题目是——XXXX
我所选择的模型和场景如下:

因为一直想做一个有故事性的东西,所以正好趁这次机会沉下心,抽些时间好好做一做。
作品风格应该是偏欧美的动作风格,不是那种飞来飞去的夸张的日韩风格,相对比较写实吧
也许这种风格并不符合大家的口味,但我也一定会尽量做好,让大家喜欢。
希望一同参赛的昔日朋友、前辈能给予我一些建议和帮助,谢谢。

OK,以上就是这次第二届“M.O.A格斗动画大赛”参赛帖的一个范例,不需要完全照搬,对于格式并没有严格的要求,只要能够叙述清楚所选择的规定题目,和自己作品的名称就可以。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论15