懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[参考] AECS4用小牛牛gif做红蓝光特效源文件,给小伙伴拍砖

北极熊猫 发表于 2016-5-13 09:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网上找了张gif,弄了个红蓝光效果- -!不精不细,但涉及的知识点比较多,喜欢的就偷偷带走,大神砖头别往脸上丢哈!素材只要一张鹿的GIF。其他都是AE做的。GIF回复可见!      对了,有细心的童鞋发现了,现在补充说明下:AE要导入GIF的话需要安装QuickTime。要用到非自带插件版本我也补充上去了。
—— 光影效果.gif 水火鹿练习.zip (1.65 MB, 下载次数: 870, 售价: 20 张CGJOY券)

评分

akbinlin + 10 很给力!
Noahsyt + 5 + 5

楼主热帖

一枕黄粱发表于 2016-5-19 13:41:11
北极熊猫 发表于 2016-5-19 12:24
如果不是版本问题,你可以加下我QQ,283884928.记得说明下

最开始用的cs4 报错之后用了cc 后又莫名其妙的改了几个设置 已经解决了图片中的问题 谢谢分享
我很想知道 关于特效插件在效果栏里面上下顺序 对于效果的影响  要怎么去决定他们的顺序 是在上面还是下面呢
就像辉光和s_glow 调换上下顺序就变了效果  但是还有很多插件 都没用过 这个上下顺序 有什么规律或者是规定么

上下顺序改动必然会影响的,也就是说,是一层层执行的。计算完上一个效果才接着计算下一个效果,至于要怎么摆放先后顺序完全取决于你需要的效果,还有就是多对比下不同顺序做出来的效果。希望能帮助到你。  详情 回复 发表于 2016-5-19 13:56
北极熊猫发表于 2016-5-19 13:56:52
一枕黄粱 发表于 2016-5-19 13:41
最开始用的cs4 报错之后用了cc 后又莫名其妙的改了几个设置 已经解决了图片中的问题 谢谢分享
我很想知 ...

上下顺序改动必然会影响的,也就是说,是一层层执行的。计算完上一个效果才接着计算下一个效果,至于要怎么摆放先后顺序完全取决于你需要的效果,还有就是多对比下不同顺序做出来的效果。希望能帮助到你。

北极熊猫发表于 2016-5-19 12:24:41
一枕黄粱 发表于 2016-5-19 11:06
为什么我打开  提示丢失文件 然后就报错蹦软件20个券 就买了张gif。。。 求源文件

如果不是版本问题,你可以加下我QQ,283884928.记得说明下

最开始用的cs4 报错之后用了cc 后又莫名其妙的改了几个设置 已经解决了图片中的问题 谢谢分享 我很想知道 关于特效插件在效果栏里面上下顺序 对于效果的影响 要怎么去决定他们的顺序 是在上面还是下面呢 就像辉  详情 回复 发表于 2016-5-19 13:41
北极熊猫发表于 2016-5-13 18:52:21
小年XX 发表于 2016-5-13 17:25
买亏了 打不开 不过的确很好看

这是AE cs4 做的。你看看版本对不对,高版本应该也能打开的。  GIF无法拉进AE肯能是你没装QuickTime。

北极熊猫发表于 2016-5-25 12:15:13
anglebeats 发表于 2016-5-24 13:43
我靠 根本就打不开好吗

你的是什么版本呢,要看看贴子上的文字说明呀。。

我不是瘦子发表于 2016-5-13 09:53:53
xiexie fenxiang

魍魉魑魅发表于 2016-5-13 09:55:19
真多,便宜又好的东西。赞个~
高级模式