开启左侧

[参赛作品] 东方VS西方。剑V棍

大家好,我是影子,我是卖菜为生的, 参加这次大赛呢,希望 挑战一下自己! 希望大家喜欢{:1_338:}

点击标签,内容一促即达。

影子0000
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
四川省
其他作品 (12)

东方VS西方。剑V棍

9911 64 7年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
模型有点屌
7年前 回复
期待
7年前 回复
首先 肯定就是绑定 模型了。 模型都是我 亲手绑定的,毕竟是自己要精心 制作的 东西,肯定是 亲力亲为。
7年前 回复
第2步就是 设计了, 如何赋予他们灵魂!(有点装逼,别打我啊 各位大大) 画出脑海里的想法!,然后一步步去推敲 去实现,去完善,下面我就把我的手稿奉上!,供大家参考
7年前 回复
居然歪了,  见谅见谅
7年前 回复
画画水平有限……  
7年前 回复
自己的 思绪吧 其实 也是 很乱的,毕竟 是个刚入行的新手,也没什么 经验,但是 只要你有 热情,你就能去 朝着你 想达到的 境界去努力。由于我上班是996 (早9点上班,晚9点下班,周六继续上班) 所以时间比较紧,也是抽空做的,只要你想,就不存在什么没时间, 只是为自己的懒惰 找一个借口而已、
7年前 回复
做好了大概的设计之后呢。(画的有点乱,大体的思路都记在脑海里了,而且也不是很固定,还需要根据大概 半成品的效果。尝试和改变一些设计) 就是 做一些 必要的动作,比如走路,跑步什么的。
7年前 回复
GIF
7年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了