粉丝5
关注 0
获赞 0
东方VS西方

[参赛作品] 东方VS西方

3877 10 0 0 7年前 举报

额。。说些个什么呢。。。对了!今天六一儿童节啊。。不得了啊。。。
今天是比赛开始征稿第一天吧,来看了看报名的人,有点少啊,这不科学=。 =。。。

我猜,举办方公布比赛题目前夕的讨论一定相当热闹吧。他们可能带着对动画的热爱与动画业的发展等一系列说不尽道不清的热情,向那些陌生的,有相同情结的朋友们发出了友好的邀请。也许他们想着比赛题目一出,各路豪杰(无论男女老少,或者不知名的小酱油,只要是人=。 =。。)都相拥而来。各种喜庆、热闹的氛围将敲响这次比赛。(如果结果都猜到了,那多没意思。当然也有可能是暴风雨来临前的宁静=。 =。。)

额。。没错。。我就是一枚小酱油=。 =。。。哈。哈 。哈。。。

想“切磋”的朋友们,别单机了,也别联机的情况下挂机了!放下你们那犹豫、杂乱、不知什么理由的原因,一起来为自己热爱的兴趣展现它吧。如果连自己所热爱的都表达的不够响亮,砖都瞧不起你哟(不管有没有时间做东西,先报出自己的名字吧=。 =。。 我也是刚找的刀2的模型,还没有蒙皮呢,题目挑了一个顺眼的=。 =。对,表问我做什么,我什么都没构思。。。希望届时能扔出我的“小技能”)
        来战吧,朋友们!!(先来吼一嗓子,到时没有能拿出手的东西,你可以说“妈蛋!公司事真jb多”。我已经准备好这么说了,哈哈哈)
喂喂!那个谁!!说你呢!!别单机,别挂机啊!  少人玩&…¥%,来团啊~哈哈
热爱我的热爱(偶尔逗比下!更年轻~哈哈~~)

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论10