开启左侧

[动画] 剑网叁唐门正太体型【剑网3MMD】音浪-WAVE-唐门正太.Ver

《剑网3》暑期新版“百家争鸣”将于6月23日开启体验服首测,唐门少侠走上江湖舞台,全门派技能调整。同时还有新秘境白帝水宫,水上轻功和诸多跟宠补完将陆续放出,核心的角色扮演系统后续揭秘。今日首曝唐门少侠3D建模实景截图,一并奉上知名玩家六道碧落献礼MMD,诚邀鉴赏。

akgcGvbkvupAphb.jpg IpuPbvbkvupAlEB.jpg YEfcLHbkvupAnet.jpg

http://f.v.17173cdn.com/player_f2/MzQ2NzI3MjM.swf

蜀中唐门在武林中的兴起已经有数百年之久,在江湖中以精湛的暗器手法和制作工艺而著称。少侠的门派套装将延续本门深蓝与黑色的基调,部分套装承袭成男的暗黑刺客系元素,部分套装则与时俱进的更新了设计思维,将多变的暗器飞刀作为一脉相承的饰品,更有少量几家元素作为点睛之笔。

点击标签,内容一促即达。

自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (8)

剑网叁唐门正太体型【剑网3MMD】音浪-WAVE-唐门正太.Ver

4310 8 7年前