开启左侧

[U3D] Unity特效制作超级辅助预览插件——全新制作

此自写插件预售价10CG卷,在此发起一个投票,依据投票结果选择是否发布。
如果投票结果不好,回复人数超过200,可以考虑发布。目前不发布的原因,其实也包括测试,解决Bug,增加需要的新功能。比如显示当前特效的最大粒子数,作为优化参考。
编辑模式下,不需要播放。当前制作的特效,随时预览,连带角色动作一起。可以暂停,拖拉播放。
编辑模式下,不需要播放。预览制作好的资源,以便选择修改,或者是修改后作为别的特效,又或者复制使用已经调好的粒子效果等等。
在播放状态下,发射制作好的子弹,查看子弹在游戏中的效果。因为在编辑器模式下,用脚本移动粒子,不会有世界坐标残留,所以只能做在播放模式下。效果才真实。此时一样可以查看其它特效,但是不会循环播放。
QQ图片20160709122747.png QQ图片20160709123447.png

补充内容 (2016-7-16 11:49):
此贴可以关闭了
单选投票, 共有 486 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

点击标签,内容一促即达。

heizai
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (34)

Unity特效制作超级辅助预览插件——全新制作

11265 41 7年前