游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[CGJOY教程] 星星虚幻特效公益课程 第七课 武器召唤

麥子 发表于 2016-7-20 12:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CGJOY虚幻特效讲座,本节课讲解了虚幻引擎武器召唤制作。

每周一晚8点30分上课 课程免费报名:点我

在线免费观看

视频下载
游客,本付费内容需要支付 20张CG券 才能下载支付

关注CGJOY微信,更多课程动态,第一时间获得

星星虚幻特效公益课程 第六课 爆炸特效

http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173386

星星虚幻特效公益课程 第八课 流星雨(上)
http://www.cgjoy.com/forum.php?m ... 06&fromuid=9734

楼主热帖

pivisy发表于 2016-7-22 16:22:55
多多觀摩專業教學可以事半功倍地掌握軟體操作祕訣!
pivisy发表于 2016-7-22 16:23:51
掌握設計特效的精髓在影片創作上真是如虎添翼啊!
ytyas4发表于 2018-1-5 21:18:33
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
asd19910328发表于 2016-12-5 09:27:36
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
pivisy发表于 2016-7-22 16:23:23
常常吸取前輩的實務經驗才能增長自己的實力!
漫无发表于 2016-7-20 12:50:02
2016年,希望能跟CGJOY一起成长。
天马行¤空♂发表于 2016-7-20 13:08:35
值得学习啊

陌上人发表于 2016-7-20 14:19:00
又有新东西了  爽!
入学新生发表于 2016-7-20 15:13:23
感谢楼主分享,谢谢~
ioziozioz发表于 2016-7-20 23:08:19
老司机666发表于 2016-7-21 10:07:13

感谢楼主分享,谢谢~

′.枫亭幽竹发表于 2016-7-21 11:01:24
高级模式