懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[2D特效] UI特效和称号特效

茕影 发表于 2016-10-1 19:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在做2D的人是越来越少了,发一些给大家看看,有意见随便提!

00001.png 00001.png 00001.png 00001.png
动态观看 UI_1.swf (1.65 MB, 下载次数: 1234)

评分

FFFH_阿bui + 5 大神,你是我的高度
Noahsyt + 5 + 5
吴歌 + 15 赞一个!

楼主热帖

Kindred9发表于 2016-10-1 23:46:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊影神大人 请教我做特效
ws848193120发表于 2017-6-2 01:21:55
剑雨江湖 武https://jing.baidu.com/h5/dashen ... 9CD86461984B1F96A4E|591571730240368×tamp=1496335951434&_client_version=8.5.8.0&nohead=1器+坐骑 剑雨江湖 武器+坐骑 特效展示GIF特效展示GIF
宽以待人发表于 2019-3-28 14:16:05
學習是日積月累的大工程^^  要怎麼收獲先那麼栽學習是日積月累的大工程^^  要怎麼收獲先那麼栽學習是日積月累的大工程^^  要怎麼收獲先那麼栽
396023609发表于 2019-7-22 21:59:00

好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
Demons发表于 2017-3-7 15:08:16
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西

550642654发表于 2016-10-1 21:15:27
谢谢看看学习学习

799125发表于 2016-10-1 22:21:27
多谢分享1   

ylywcl3发表于 2016-10-1 22:28:37
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
Kindred9发表于 2016-10-2 00:02:53
影神嫁我影神嫁我影神嫁我
高级模式