粉丝5
关注 2
获赞 0
求问U3D中如何实现不运动有“拖尾”的特效?有例图

[特效] 求问U3D中如何实现不运动有“拖尾”的特效?有例图

!heats_icon! [复制链接]
4027 7 0 1 7年前 举报
求问U3D中如何实现不运动有“拖尾”的特效?有例图
图一是手机游戏 王者荣耀 角色的手没有大幅度运动时,瓶子后的拖尾依然不停向上漂动,
大幅度运动时效果如U3D中加入拖尾的效果,但是U3D中的不会自己向上漂动,尝试用粒子的做过,需要很多个粒子 而且大幅度动作时会断开。
求问 这种不停向上飘的带子效果在U3D中怎么制作呀?
bianqwq2.gif 这个带子 QQ图片20161210153734.png

还有 如何在U3D里实现这中图2武器上带子的效果,
从武器出来永远向下垂,有一个固定长度,但在大幅度运动中会拉伸,
这个图的游戏引擎是虚幻的,想请教下各位有什么办法在U3D实习类似的效果
或者提供下思路 我自己去尝试也可以,先谢谢各位

@浮生若梦 @-鲸鱼 @拉破车  经常看见老师们的帖子,冒昧@ 了下几位老师 求助解答问题,也谢谢老师们的帖子,
不知道@的格式对不对这样@有效吗{:6_227:}

打赏一次,10个CG券
全部评论7