发布新帖
开启左侧

[动画] 黯末尘夕_个人Demo(顺便深圳地区求职)

黯末尘夕 发表于 2016-12-25 23:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

潜水太久,要时长冒出一下 才有益身心健康。

个人的练习和一些工作上的打包揉了个Demo。  求职深圳3D游戏动作师

http://www.tudou.com/v/oDkW-NKaIxY/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf

这是原版高清的  http://pan.baidu.com/s/1i52rD6d

评分

雪若冰清` + 5 请收下我的膝盖!
拉破车 + 6 厉害了,我的哥!
sdlccxl + 10 厉害了,我的哥!
九衣 + 10 只有用券来表达我的心情!
石头·Crab + 30 好久不见了海涛,要去深圳了么?

楼主热帖

黯末尘夕发表于 2016-12-26 21:40:04
拉破车 发表于 2016-12-26 21:14
啊,,整体的音乐,包装都棒,动画本身能看得出非常的用心,很赞啊,这是一个让人眼前一亮的DEMO,果断加精 ...

多谢破车兄的点评,我的水平有一半都是偷师CGJOY论坛的哈。

黯末尘夕发表于 2016-12-26 14:21:44
石头·Crab 发表于 2016-12-26 14:09
顶了!你终于也要离开老东家了?现在在深圳了么?

几个月前就离职了,在北京玩了段,现在已经玩到福建了。有没靠谱的公司介绍我,靠谱的,你懂的。。。

黯末尘夕发表于 2016-12-26 16:11:51
小布小伊 发表于 2016-12-26 15:55
家教bgm成功把我炸出来了!而且本来就元旦漫展出啊纲   话说动作好帅

哈,第一次听这BGM时,当时就把我震住了。

唯独有我。发表于 2018-6-5 11:37:43
{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}
溪谷发表于 2016-12-26 01:37:26
后面有一段是三年前的吧?
滕.晨曦发表于 2016-12-26 06:03:29
来学习下~~~~

黯末尘夕发表于 2016-12-26 09:05:36
卡拉肖克·潘 发表于 2016-12-26 01:37
后面有一段是三年前的吧?

对啊 。3年过的好快

zhangzy11发表于 2016-12-26 09:50:31
老司机带带我好不好!
高级模式