发布新帖
开启左侧

[教程] 谈谈特效那些事--各职业的元素色彩区别

Noahsyt 发表于 2016-12-30 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

课程主要讲诉游戏特效风格的变化,从端游,页游,手游到至今的特效发展。怎么用简单的制作方法,华丽变身成为一个令人视觉冲击很强的特效作品。

讲师作品

584fb68be565b.gif 584fb69c96b53.gif 584fb694d56d9.gif 584fb68494b13.gif 58493d9f31e03.gif 58493d985d65f.gif 58493da8e976b.gif 58493db5e4009.gif 58493dbe7a491.gif 58493dc574594.gif

学员作品

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif

在线观看

高清视频+素材下载

链接:http://pan.baidu.com/s/1hsr4BNe 密码:b3dc

楼主热帖

TurboSoul发表于 2017-9-30 10:04
好炫  发现老师好像比较喜欢细碎丰富的细节呢
fengdxiao发表于 2018-2-26 17:42
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
酱油兄打酱油发表于 2017-11-16 16:04
ylywcl3发表于 2016-12-31 17:23
丶End发表于 2017-6-13 13:45
RE: 谈谈特效那些事--各职业的元素色彩区别
zdx123发表于 2016-12-30 16:24
这个作品不错

asd19910328发表于 2016-12-30 16:48
楼主,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华!
ame5200发表于 2016-12-30 20:34
好好好好好

天翔の轨迹发表于 2016-12-31 15:19
真厉害!!收藏了!
造川造川发表于 2016-12-31 15:27
感谢大大出教程,小弟学习了

高级模式